Сhestar Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 я бы скаут посмотрел,как аналог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Е07 своих размеров не могу найти. В магазинах нет в наличии((( Какая им замена у Метцеллера или Шинко?http://pincet-moto.ru/ тут закажи, отличный парень, я сам у него заказывал, ездил и бортировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 или у Димы,у него только и беру,мегаадекватhttps://all-enduro.ru/catalog/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 По первой ссылке тоже тишина. А вот вторая ссылка обрадовала Кендой. Как она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 нормальный середняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо большое за ссылки . Позвоню им . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 можешь сказать ,что я направил,чуть легче разговор будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мотохудожник, Кенда трекмастер 760 стояла на чекушке, впечатления хорошие остались: износ небольшой был, цепляла прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 760 только для чекушки,более мошный мотор ее уничтожит быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 22 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 760 только для чекушки,более мошный мотор ее уничтожит быстроА "пятёру" (есть в 17-м размере) ещё быстрее. Митасы 9-й, 10-й, с-02 по дольше походят. Но там и шашки твёрже. Зато хуже очищаются в грязи. Но 760-ю можно смело ставить - индекс нагрузки позволяет(68 для задней). В общем одни компромиссы.У меня из шашек на данный момент Кенда Биг Блок к784. Износ меньше, чем у Кару. Правда и за зря по асфальту не катаю её - переобуваюсь при необходимости. Изменено 22 марта, 2019 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти