Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите, какой максимальный размер можно установить назад? (600XL 1994)

Сейчас стоит 130/80-17, можно поставить 150/70-17 ?

Хочу Karoo Street поставить, а у них нет моего типоразмера

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
;

Приветствую!

Докатал баллон Continental ContiEscape за 12 тыщ.

Интересно что в одном месте ноль, а с другой стороны по окружности ещё присуствует рисунок.

Отчего так?

Кстати, резиной доволен и на асфальте и в ливень и на сухом и сыром грунте, но зараза стирается быстро!

;

Отчего так?

Балансировать надо было как следует.

;

О как! У меня Эскейп пробежал 18, до состояния "чуть лучше" даже. Причём с двойкой и гружёный ездил много.

;

Отчего так?

Балансировать надо было как следует.

Странно, авторитетный специалист бортировал и балансировал.

О как! У меня Эскейп пробежал 18, до состояния "чуть лучше" даже. Причём с двойкой и гружёный ездил много.

С твоих слов про 18 тыщ и расчитывал, когда ставил ;) . Ездил один и с небольщим багажом.

Вопрос.

Ставлю назад Mitas E07+, а переред хочу оставить ContiEscape (ококло 40% протектора ещё).

Поведение мотоцикла будет адекватным?

Изменено пользователем PaPeZhu

;

Ребята, правда ли,что резина R 17 140/80 больше по диаметру R17 130/80 и она немного поднимает задницу?

Изменено пользователем Мотохудожник

;

Ребята, правда ли,что резина R 17 140/80 больше по диаметру R17 130/80 и она немного поднимает задницу?

Калькулятор в помощь, 80% от 140 и 80% от 130. Вот и вся арифметика, разницу увидишь.

Вопрос.

Ставлю назад Mitas E07+, а переред хочу оставить ContiEscape (ококло 40% протектора ещё).

Поведение мотоцикла будет адекватным

на моём спереди стоит mitas е 07 новая, сзади shinko е700 полустёртая. Вполне адекватно себя ведет на дороге.

;

Мучает вопрос: почему на трансальпе650 такие узкие колёса, на всех его одноклассниках колёса шире.

Третий сезон на трансальпе, езжу половину маршрута вне дорог, резина шинко е705, резина никакая ни на асфальте, ни на песке, ни в грязи.

Недавно ехал с товарищем по скользкой грязной грунтовке, он на африке обутой в асфальтовую туранзу, вообще не испытывал никаких проблем, я же один раз навернулся и ехал на пределе концентрации. Так вот у него задняя покрышка 140мм, а на трансальпе 120, а вес то одинаковый.

Передок 90мм это я вообще понять не могу, мотор бак коробка всё это давит на передок, а при торможении нагрука ещё больше, в песок и мелкий щебень тонет как в снег.

Так я ещё и всегда со вторым номером, правда мы весим на двоих не больше 130.

Думаю ставить митас 09, опасаюсь за езду по асфальту. Попробовать поставить резину шире, так ширина дисков не позволяет, а для эксперимента ещё и диски покупать- дорого.

Мозги враскоряку, разочарован слегка своим мотом.

Изменено пользователем Yeti

;

«НАДО БОЛЬШЕ ГАЗУ» скажет один дедушка из Вологды.

К размерности никаких претензий нет, 90/90-21 это стандартная эндурная покрышка спереди много на чем, задняя 120-130 часто тоже. Чтобы не закапывался, можно прогазовывать импульсами (см. Youtube) или поставить сразу лыжи.

Насчет Mitas E09 у меня есть мнение, на перед ее категорически отказать, легко блокируется при торможении на сухом асфальте, а версия Dakar еще и тяжелая за счет большой толщины корда. Так если без резких движений (а какие резкие движения на шашках в дождь?) с митасом на асфальте выжить можно, а гребет она и держит курс на сыпухе почти божественно, хуже Rallycross MT21, но в рамках понятного.

А еще ни одна резина не любит грязь, протектор замыливается и начинается прикладывание мотоцикла, вне зависимости от веса и размера. Все в руках водителя.

Размер резины на трансальп 120/90-17 и 130/80-17 оптимален. Есть маньяки, которые ставят 18".

Изменено пользователем Дикий Серж

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...