Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Посоветуйте на что сменить с похожим рисунком, но с хорошим держаком.

Шинко 804-805. У семёры зад с новья квадратный, поведение на асфальте немного странное, мне не понравилось.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я утром сегодня нашёл таки больное место у Сахары. В дождь на новой разметке передок при резком торможении подломило, но поймал и выровнял. Причем заднее нормально тормозило, не сорвало на этой же разметке

;

Страшнее разметки только битумные пятна. И там и там поворачивать и газовать нельзя. Впрочем также как и тормозить.

Сдаётся мне в таких местах на любой резине лучше не рисковать.

Изменено пользователем vоdяной

;

Jemand, Порой ка историю про Бразильськие, мож Аргентинские резины. Были Боольшие вопросы, но как то похерилось всё. То есть смотрите производителя. Много таскають шни корявой..

Я утром сегодня нашёл таки больное место у Сахары.

Яеё нашел 7 лет назад  Жопа (кость жопы) до сих пор болит. Пень крепче тела, если тело во время не напрячь. У меня сложился свой ряд резины. Мин- Кара3 дальше-больше. Асфальт- вынужденные перемещения.

;

ни на что

На митас Е07+))

Антоха (Jemand), на моих 900 кубах в сравнении с шинкой е705-й никаких срывов на сухом, даже на асфальте с песком, что странно)) На шинке я так красиво в повороты входил на песочке на асфальте (немного), управляемо. На мокром стремновато было закладывать - сносило при выходе с газом. Сейчас Е07+ и  не сносит жопу даже с песком (видимо плохо стараюсь :D ), и кладется мот норм, не хуже мишлена анаки 2. В дожди еще не попадал. Но вот чет думаю хватило бы хоть тыщ на 7-бы)))  (хотя у "червяков" тоже было: начала тыщ после 3-х оквадрачиваться и ... перестала и откатала за 12+ да и мощи у тыгыдыма норм, а я любитель ускориться))). На передке хайденау, но это чисто из-за наличия 18-го размера.

Изменено пользователем космонавт

;

Сегодня снял колесо, повесил в гараже на балансировочник, диск не идеально ровный, ходит миллиметра на 2, а вот резина даёт искривление с одной стороны около 5, с другой около 3 миллиметров. Т.е. она в одном месте ка бы буквой S  в одном месте. Завтра заеду на сервис, попробуем перебортировать и проворотом покрышки.

На счёт блокировки и заноса, сегодня выезжая с прилегающей территории направо, на первой передаче в наклоне пробуксовало заднее колесо, хотя сильно не газовал. Вчера в дождь домой ехал, совсем не уверенно, блокируется слишком легко.

;

Антох, если шишки-ямочки - у резины явно корд "поплыл", а на мотике (под нагрузкой) сие явление усиливается (геометрия ни о чем).

;

Ну тут гадать-не-перегадать; самый простой вариант - езда на недостаточном давлении, особенно далеко, долго и в жару.

;

В чём причина сего?

Вспомни про Аргентинскую или Бразильскую резину, была тема такая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...