vоdяной Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Передняя shinko е700 воет как скотина, да и задняя шумит, но не критично. Но по грунтам и по песку на ней довольно не плохо.Сейчас поставил на перед Митас Е07, процентов на 80 тише стало. По пескам пока не ездил. Изменено 19 мая, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий64 Опубликовано 27 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Стояла на ТА TOURANCE 2009 года, дубовая уже стала и трещины начали идти. Взял сегодня новый tourance, так он тоже дубовый. Рисунок уже немного другой. Та резина была с более квадратными протектором(боковые зацепы больше выпирали), а эта более округлая. И уже производство Китай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 27 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Стояла на ТА TOURANCE 2009 года, дубовая уже стала и трещины начали идти. Взял сегодня новый tourance, ... И уже производство Китай).Видать, с переносом производства в Китай он стал дубовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Здравствуйте, скажите пожалуйста. У меня передняя Enduro 3Sahara R21 90/90, задняя Enduro 3 Sahara R17 130/80...Передняя как"новая", задняя на подходе..по условиям эксплуатации (большегрунтовок) хочу перейти на Continental TKC80 Twinduro, могу ли я поставитьназад Continental TKC80 Twinduro R17130/80, докатав(если докатаю) переднюю сахару? От сахары по грунтовкам не ввосторге, тем более Continental TKC80Twinduro R17 130/80 дешевле чем сахара. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 могу ли я поставитьСмело можешь докатывать перед с другой задней резиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Сильно парень волнуется. Три раза спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Сильно парень волнуется. Три раза спросил.Спасибо ответившим) В моем возрасте ошибаться нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 3 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Да, ладно, какие твои годы,будем ездить, никогда не ссать и валить,а не валить на диване, как некоторые "молодые и горячие" теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1508 Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Да, ладно, какие твои годы,будем ездить,никогда не ссать и валить,а не валить на диване,как некоторые "молодые и горячие" теоретикиЗолотые твои слова, льющиеся бальзамом на мое подержанное сердце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 ребята,какая-то хурма...Че делать?Mitas E-07 перед-зад, свежесть 1619( апрель 2019). Словил очень неприятные ощущения на скорости от 60 кмч до 130 кмч. Речь о заднем колесе: сначала оно как бы квадратное, потом до 120 кмч скользкое ,с вихлянием задка. Типа еду по асфальту как по льду. Впридачу к этому - будто парашют сзади раскрыт и парусность какая-то .Сначала списал на неровность дорог и кофры,но два дня одних и тех же ощущений по разнымдорогам - это перебор. На централке прокрутил колесо на оси и увидел яйцо . Чтобы исправить ситуацию, снимал резину дважды,стучал киянками,закачивал 5 атмосфер, ничего не устранилось. Неужели это брак литья резины?Такая же проблема "один-в-один" у моего знакомого,с кем мы вместе брали один и тот же комплект для одного и того же мотоцикла у одного и того же поставщика.http://risovach.ru/kartinka/12222892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти