Папуся Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Бродили такие мысли. И не дорого вроде. https://tsepioptom.ru/p2765367-tsepi-protivoskolzheniya-kolesa.htmlАльтернатива для подумать. По крайней мере дешевле, чем шину брать и разбортировкой не возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Правильные цепи не должны касаться обода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Может кому пригодится...На основе анализа отзывов владельцев, составил таблицу с бальной оценкой резины для трансальпа, получилось, что если не ездить по откровенным говнам, то будут два фоварита: AVON TrailRider и Continental TKC70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А может, вот такой вариант: 5db72d5048050_2019102821_00_36photo_2019Все эти цепи помогут проехать ещё метров50, пока переднее крыло не забьётся грязью и не встанет колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Все эти цепи помогут проехать ещё метров50Вот бы мне эти 50 метров К друзьям, в соседнюю деревню, засадных месть всего два. Второе-то нормально протолкал, а вот первое... Съезд пару метров с уклоном градусов 15, лужа с бревнышками, видать квадрациклистов, и подъем градусов 20, протяженностью метра 3... Минут 40 я на это потратил. Пока мот вытащил, пока развернул в яме, пока удалось направить на возможный в принципе выезд и толкал, толкал, толкал... На цепях может и не прошел бы ходом, но мот сам себя вез. По сырому наклону универсальная резина вообще никак, только вниз, как по льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Папуся,сосед,ну тут сложно посоветовать . Говорили выше,ради проезда с друзьям ставь шашку,или продолжай таскать мот.Хочешь я тебе шинку 700 заднюю дам доказать,попробовать .Она пошишечнее чем 705 Изменено 29 октября, 2019 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyri Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Все эти цепи помогут проехать ещё метров50Вот бы мне эти 50 метров К друзьям, в соседнюю деревню, засадных месть всего два. Второе-то нормально протолкал, а вот первое... Съезд пару метров с уклоном градусов 15, лужа с бревнышками, видать квадрациклистов, и подъем градусов 20, протяженностью метра 3... Минут 40 я на это потратил. Пока мот вытащил, пока развернул в яме, пока удалось направить на возможный в принципе выезд и толкал, толкал, толкал... На цепях может и не прошел бы ходом, но мот сам себя вез. По сырому наклону универсальная резина вообще никак, только вниз, как по льду.Может грузовик гравия высыпать? Или лебёдку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Папуся, В табличке многого нет. Например Каро 3, Анака Wild - это среднезубастые. ТКС 80, Метз Е 09 (10), Шинка 804(805), MC23 Rockrider - это уже позубастее. дальше идёт кросс.Сахара мне не понравилась - не держит ни на траве, ни на мокром грунте, забивается. Но по асфальту и по твёрдому хорошо. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Хочешь я тебе шинку 700 заднюю дам доказать,попробоватьМой зад на 17 , а твой? Серег, по таким условиям мне вроде Е705 хватает. Остальные взял на заметочку. В зимний период буду принимать решение и его исполнять... Может грузовик гравия высыпать? Или лебёдку?Зил-131 у меня в огороде стоит в полной боевой. Мне мото интересно осваивать. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 октября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Папуся,У Трансальпа задок 130/80 - 17. Максимум ширина 140. Его жо шире, чем твои четыре! (не удержался) Изменено 29 октября, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти