Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (parmenoff)
Например владельцы hondacb600

добавь еще RR и попал

отписувал,сотру,буду брать скорее сахару тож(много положительного услышал,бум пробовать кушать)

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
первый год ездил на дорожной (родная стояла гудиер какойто) она жесткая уже шо пипец.

в этом году на задок поставил метцлер сахара - вчера и позавчера выезжал на грунт.

я скажу так - резина не панацея. мот надо чувствовать - я первые килиметры по грунту ехал как каменный - реагируя на каждое шевеление мота на гравийке ( графийка была свеже усыпана мелким щебнем), назад уже ехал более расслабленно - позволяя мотоциклу немного шевелиться , подбрасывал газку где надо, пересакал дорогу с лева направо переезжай колейные бугрыю Вобщем тренровался.

Третий раз я уже можно сказать "пёр", )), балансируя на грунтовке, давая моту даже гульнуть, ивот тут ты начинаешь понимать что резина тебе держит!

Разорюсь на передок сахару и буду спокойно ездить где хочу!

;
Quote (Ametist)
я скажу так - резина не панацея. мот надо чувствовать - я первые килиметры по грунту ехал как каменный - реагируя на каждое шевеление мота на гравийке ( графийка была свеже усыпана мелким щебнем), назад уже ехал более расслабленно - позволяя мотоциклу немного шевелиться , подбрасывал газку где надо, пересакал дорогу с лева направо переезжай колейные бугрыю Вобщем тренровался. Третий раз я уже можно сказать "пёр", )), балансируя на грунтовке, давая моту даже гульнуть, ивот тут ты начинаешь понимать что резина тебе держит!

то же самое скажу про вчерашний мой выезд на гравийку на кару т

;
У мну Бриджик стоит что на переде что сзади(как с жемани пришла) на сухом песке при резком ускорении есть заносы правда вполне управляемые. А на грунте и асфальте в т.ч. мокром держит реально. мокрый грунт не пробовал еще(негде было) а на сухом песке полагаю любая резина в занос пойдет.

;
Вчера переобулся с туранса на сахару. Кайф непередаваемый!!! У меня конечно туранс видимо староватый был, но все равно. Сахара - колей не чувствует, на разметке в пробках не переставляет, в повороты чуть ли не сама ложиться (ну это может конечно пока новая, кругленькая), наконец открыты "направления" - теперь грунт/легкую грязь могу штурмовать с удовольствием!!! ) Единственно, гудит конечно хорошо, но должна чуть ппритереться. Даже за вчерашние 150 км уже потише стала.

Словил вчера юза на передок... Какой-то "хороший" человек оставил после себя жирную такую дорожку масла на асфальте, а перед светофором вообще чуть ли не лужа... А тут еще неприятность - при смене резины увидел что задние колодки в ноль, уже уголок железа появился из под накладок, поэтому тормозил только передом. И вот тормозя перед светофором вижу что мокро, приотпускаю тормоз и все равно колесо блокируется и скольжу как по льду... В общем удержал, даже оттормозился, но потом км 10-20 боялся тормозить и класть в повороты... Потом вроде отпустило, но осадок остался... Аккуратно на дорогах!!!

;
Сегодня пытался дозвониться до "Пирелли-центр" по поводу резины спросить, все телефоны отключены... ((( Никто не в курсе .что происходит?

;

Quote (Незнайка)
Сегодня пытался дозвониться до "Пирелли-центр"

отдыхат уже наверно)) сахары у них нет тоже,передки вроде 8ого года остались только

;

Борь, что есть в наличии?

Добавлено (21.05.2011, 01:27)

---------------------------------------------

е-07, е-08 сильно уступают сахаре?

;

Авторитетно очитываюсь о Кару и ТКС80!

Перед выходными поставил наконец-таки назад Кару, вперед ТКС80. Сначала думал а надо ли его балансировать, и решил что нафиг оно эндуре не надо и правильно сделал - все ровно без каких-либо вибраций или биений. Перекатывание по шашкам ощущается либо на 1-5км/час, либо уже 140 и выше, но во втором случае просто становится просто уже страшно слегка, т.к. начинает вести себя несколько неустойчиво, но я более чем уверен, что это всего лишь мой страх и никакой опасности на сухом асфальте это не представляет, а просто некая напряженность. Причем эта граница скорости насолько четкая почему-то, т.е. едешь 135км/час - все великолепно как на турансе, а только перевалил 140 - дискомфорт начинается. Пойдем далее: первые километров 50 были непонятные ощущения - когда закладываешь мотоцикл в поворот мот как бы падает на бок резко, т.е. не равномерно наклоняется по дуге наклона, а имеет место резкий ощутимый провал, как мне показалось связанный с расположением шашек. Но через 50-100км это пропало куда-то и теперь абсолютно не замечаю разницы между сликом и Кару в управяемости! Посмотрев на шашки - не заметил того пустого ряда в шашках, который мог бы давать такой эффект. Вобщем все окей! Единственный минус - это, конечно, ГУЛ! От него никуда не деться, и начинается он клометров с 30 в час и не заканчивается никогда, ну может только за 150. С прибавлением скорости гул меняет свою тональность, но не громость)))) По началу специально старался не обращать внимания,но спустя 100-200км стало реально напрягать, т.к. работы двигателя на оборотах меньше 3500 тысяч практическо не слышно, только рык при добавлении газа. Но потом просто привык и теперь не обращаю внимания на гул, т.к. он для меня стал обычным звуком. Да, забыл заметить, что гул слышно при открытом визоре шлема, а когда он закрыт, то практически не слышно (шлем у меня дешевый HJC), соответственно в хорошем шлеме гул вы не услышите и вовсе! Ну про проходимость говорить не буду, т.к. это практически профессиональная кроссовая резина, гребет соответственно - проверял и в жиже (вне всяческих похвал - просто едешь и дкмаешь о том, что колесо может проскользнуть), и в песке (зарывается на ура - аккуратней с газом надо обращаться, но едет вери гуд), и по грунтовке (ваще держак при любой скорости в любом повороте при любых обстоятельствах). Но по асфальту, боюсь сотрется не блее чем за 3-4 тысячи километров, к сожалению.

Великолепная резина - доволен как слон и менять не хочу ни на что!!!!!

Мое резюме: по управляемости и комфорту ничем не отличается от туранса на скоростях 10-140км/час, износ по асфальту приличный должен быть (посмотрим), ГУЛ есть и от него никуда не денешься - придется смириться, проходимость и сцепление с дорогой вне всяческих похвал! Рекомендую при движении перимущественно по грунтовкам, поялм, лесам и конечно бездорожью!

Как-то так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...