Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Да как умудряетесь на е09 по 15 тыщ откатывать? У меня было 5 тыщ максимум заднее.

https://www.youtube.com/watch?v=tCBx7DjxUq4   Полностью согласен, У меня на сей раз 3к откатала  ))) Но резиной доволен, в основном ее и катаю (зад) и Е-07 у которой держак на грунте, песке похуже. 

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Причём мотает только по битумным полосками коих хаотично по всей дороге налито. Я их раньше даже не замечал, а теперь

Абсолютно согласен! Битумные полосы и разметка - переставляет на ура.

Е07+ понравилась на грунтах, на асфальте нет.

Откатал сезон на Contiescape, потом на Е07+, в этом опять поставил Conti.

Под меня очень нравится. Асфальт и грунтовки, плохие грунтовки с зыбучими камушками. Песок, конечно, нет!

;

Камрады прошу прояснить момент по установке резины, а именно обязательно ставить покрышки парами (перед/зад) одной марки или возможно использовать разные? например перед Анаккен Вильд/ зад ТКС 70. есть ли у кого опыт использования разных покрышек ?

;

Битумные полосы и разметка - переставляет на ура.

Нда.. Вот же лажа. А таким перспективным это колесо казалось на магазинной полке. Куда только чехи смотрят, сами наверное на своих колёсах не катают. Надо переименовать с плюса на минус, чтобы понятнее было) Тоже больше не куплю себе это изделие и никому не посоветую. Саня райдер, ты там аккуратнее с этим колесом на литре-то)

;

есть ли у кого опыт использования разных покрышек ?

У меня ) спереди сахара 3 , на заднем митас 09.

;

Поставил плюс, гул и непонятные ощущения, надеюсь прикатаю. На просто 07 вопросы не возникали

Саша, а в дождь попадал на плюсе?

Я уже 3 комплект 07+задней поставил.И в дождь попадал,и в грязь.Не скажу что прям так АХ страшно на асфальте мокром.

;

все здравия..вдруг кто пользовал тайванскую резину  Duro  или что то подобное ? интересно мнение .... взял за 80 дол комплект ..благодарю

;

Тоже больше не куплю себе это изделие и никому не посоветую

Прям так категорично за резину? Может стоит при этом упоминать на каком мотоцикле ездишь для объективности. У меня ничего не переставляет так, что аж кирпичи лезут, есть немного, но от другой резины не отличается  ни на битуме, ни на мокрой разметке. Я в дождь как то на мишке анаки 2 попал на сплошной битум, был с пассажиром, поймал полный расколбас, но чудом удержал мот. Может дело не в резине, а в мотоцикле? Вон у Юры тоже все норм, но у нас не трансальпы.

;

Может стоит при этом упоминать на каком мотоцикле ездишь для объективности

А какое принципиальное значение может иметь марка мотоцикла? Мощность? Так дёргает на устоявшейся скорости, без разгона. Диаметр колёса? Скорость? До 80 норм, а вот в р-не сотни дёргает на каждой чёрточке. Я мотоциклист недавнишний, но уже искатал по несколько комплектов шинко е-700, шинко 244, митас с-02, митас е-07, одну сахару и никакое из этих колёс так себя не вело. Предсказуемое проскальзывание при разгоне на мокрой разметке и до первого дождя на митас е-07+, я даже не задумывался о существовании такого количества битумных полос на наших дорогах.

;

есть ли у кого опыт использования разных покрышек ?

У меня постоянно разные. Так как перед выхаживает два зада, а я одно и то же подряд не ставлю. Даже считаю правильней подбирать резину индивидуально перед/зад, потому что они решают каждый свои задачи.

Нда.. Вот же лажа. А таким перспективным это колесо казалось на магазинной полке.

Ну вы, блин, даёте. Я настраивался на эту покрышку. А вы взяли и воду мне намутили))

вдруг кто пользовал тайванскую резину Duro или что то подобное ?

Вроде как, у нас такой не торгуют. А по виду ничего выдающегося от нее ждать не стоит. Расстояние между шашками маленькое, максимум сухой грунт. А давай ты потом о ней расскажешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...