Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

Сниму, повешу на гвоздик.

Предлагаю свой гвоздик...для повешения :-)))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Добрый день. Не нашел поиском за шину Dunlop D610 на перед , хорошая цена в КД , кто катал такую?

;
Всем здрасьте! Кто нибудь возил резину в багаже самолёта? Есть желание прикупить в Испании два колесика на моцык. Но, не отберут ли враги.

;
Интересно там в пересчете на их тугрики сколько в наших будет:) в Испании часто был до ковида, но запчасти даже не смотрел и соответственно не возил. Просто интересно

;

В связи с тем, что одна мотоциклетная шина именитого бренда стала стоить как четыре шины для автомобиля, ищу варианты дешевле. У отечественного производителя Петрошина есть модели с эндурным ресунком протектора на  19". Цены естественно приятные, как и на автошины. Жалко что нет шин на 17", имеющиеся модели слишком узкие для Трансальпа

На перед понравилась такая модель, http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=7#e  . Есть пошире http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=5

Думаю если ехать на Трансальпе в спокойном режиме, такая резина вполне справится. На Урале же справляется. Думаю надо пробовать. Как сотрется передняя шина и запасная, куплю Петрошину

Всем здрасьте! Кто нибудь возил резину в багаже самолёта? Есть желание прикупить в Испании два колесика на моцык. Но, не отберут ли враги.

Идеальный вариант позвонить и спросить у авиакомпании. Думаю если возят велосипеды в багаже и притом иногда бесплатно, проблем с перевозкой шины у вас не будет

Вот только не понял, кто враги то?

Изменено пользователем VoFFkA

;
Враг любой, кто шину захочет изъять. У меня сосед мотоциклист с Германии привёз две покрыхи Мишлен. Говорит дешевле вышло чем здесь брать. Осенью почтой России. Больше десятки стоимость вышла. Подробностей не знаю.

;
На трансальпе стояли спереди шинко Е 700 и сзади Е 705,, для его скоростей норм,,не дорого

;
В Испании комплект Мишлен анаке адвенчер стоит примерно 260 евро. По крайней мере в Сантандер видел такую цену. На счёт позвонить в авиакомпанию, хз, надо попробовать.

;
Глянул байклэнд... Смысла какого то из Испании тащить не вижу. На трансальп можно разную резину прикупить практически в эту цену, если без каких либо приоритетов подходить... Ну на мой взгляд конечно:) по свежести конечно ниже цена, старше покрышка. Изменено пользователем pipa1804

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...