шурик воронеж Опубликовано 16 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ставь 140 ую,, будет чуть выше, мягче,, но в поворотах даже лучше,, я так делал на 1100 гс,, и сейчас на капанорде,, цена намного дешевле 150 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 16 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Резина с шашачками помогает ли убивать подшипники колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Тоже планирую зимой поменять зад на Shinko E705, знакомый катает её на ТА600, хвалит.Пока не могу найти свой размер, 150/70/17К сожалению, реалии сейчас таковы, что катаешь до корда, и потом ещё чуть-чуть Есть мне что сказать за Шинко 705, после +5 перестаёт держать по асфальту по мокрому, не предсказуемые срывы, особенно на разметке. По грязи (после дождя, на грунтах) забивается (два вырванных передних крыла на TDM 900). Ходит долго, для асфальтового дальнобоя ( с головой) думаю сойдёт. Не навязываю, но мой выбор Митас Е-07. Правда последние два сезона катаю на Каджива Каньён 500, там и веса 160 кг и скоростя не великие, но достаётся ей хорошо и на резких стартах и торможениях и на Кавказе не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 17 октября, 2023 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 Есть у Вас опыт где делают нормально?Да, есть. В лс напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Задумался о смене резины, а то моя старая и уже деревянная... Изначально смотрел на Митас Е-07 07+, но потом почитал и задумался... Что нравится 50\50 (60\40) рисунок, ходимость... Что не нравится - говорят что скользкая в дождь и особенно на разметке... Объективно 50\50 то и не нужен, но совсем лишаться возможности проехать тоже не хочется... Смотрю сейчас более дорожные варианты, но уже моск кипит от их обилия и наличия/неналичия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Да нормально держит е 07 по мокрому. С катал два комплекта последний 30 т прошел. Но бортировать митас это жесть особенно где нить на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Это тоже можно записать в плюс). Если камере настанет ёк то будет время сооринтироваться, а не сразу потеря контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Так то да.На спущенном переднем до 90км ч разогнался по прямой. Бортировка заняла часа два, в два лица с тремя монтажками.Больше митас не беру.Может конечно с опытом быстрей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Может конечно с опытом быстрей будет.С Митасом - не будет. Даже с правильными самодельными монтажками Уж ОЧЕНЬ жёсткая резина. Хотя... Если насобачишься руками бортировать Митас, любая другая нормальная резина для тебя будет как шапку себе на голову одеть ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 23 марта, 2024 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Уж ОЧЕНЬ жёсткая резинану разве что бортировать и возможно какие то конкретные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти