Tgnom Опубликовано 23 марта, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Сходил глянул что за резина стоит, а то стыдно стало)... зад Sirac 03\11 перед GoldenTyre GT201 08\12 (вот кто жесть какой дубовый )... Износ минимальный(((. Переднее прям рвёт из рук тудой-сюдой на пешеходных скоростях на срезке, раза 2 чуть не прилёг изза этого).. вот еще этот момент бы учесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tgnom Опубликовано 16 апреля, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2024 Долго репу чесал, в итоге начесал anlas capra r). Хз теперь когда ставить). Главное купил. Достаточно плотная резина, на ноготь хорошо реагирует, как резина, а не как пластик, что уже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 21 августа, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Всем привет!Для информации:Заменил переднее колесо на MICHELIN Sirac 90/90-21 54T TT дата производства 0219 (2019 год). Покупал в Мистер МОТО в 12.06.2020Поставил в 2020 году в середине сезона, проехал примерно 2000 км на август 2024 года. Покрышка лопнула вдоль в нескольких местах в середине одной боковины, трещины длиной по 3-8 см.Ранее такого "дерьма" не попадалось. Так что имейте ввиду. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 22 августа, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 У меня задняя ANLAS CAPRA X расслоилась на пробеге около 10ткм.Отошёл протектор от корда, в длинну сантиметров 20. Да и вообще в асфальтовых колеях зад швыряло из стороны в сторону, страшно((( Крайне не рекомендую для Трансальпа, на ней только грязь месить на чекушках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 25 августа, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 Отошёл протектор от кордаА не продемонстрируешь это чудо? И что там от протектора остается после десятки пробега? Так-то это излёт для такого протектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 26 августа, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 (изменено) https://photos.app.goo.gl/UxhjQwYNKCz3tXmKA https://photos.app.goo.gl/sWMDtbVyoTQcCRWD6 Изменено 26 августа, 2024 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 8 сентября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Мдаа... Спасибо за зрелище, такого я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 сентября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 Мдаа... Спасибо за зрелище, такого я ещё не видел.Сам в шоке был((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 2 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Приветствую. Нужен совет по резине Kenda K280. Отзывов мало, ходимость не понятная. Кто пользовал сколько ходит? Мои пробеги на 95% асфальт. Рассматриваю так же митас МС 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 октября, 2024 ; Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Мне понравилась. Брал её уже три раза и буду брать. Хорошая универсальная резина, гриб. У меня ходит в пределах десятки, но и жизни видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти