AlexRus Опубликовано 5 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 МС24 рекомендую! Держак на асфальте отличный (на Кавказских серпантинах претензий не было), только стирается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 5 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 51 минуту назад, AlexRus сказал: МС24 рекомендую! Держак на асфальте отличный (на Кавказских серпантинах претензий не было), только стирается быстро. На сколько быстро. Мои пробеги за сезон под 20ку. Не хотелось бы менять резину среди сезона, да не дай бог, еще и в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 6 октября, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2024 Если стиль вождения спокойный, думаю на 20-ку хватит. Я около 5-6 тысяч проехать успел и продал Трансальпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 18 января, 2025 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2025 Прикупил. 35 и 37 недели 24 года. Задняя прям жесткая, после дорожной мишлен на предыдущем моте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 2 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Товарищи! Ищу пару к задней Shinkо E700 на переднее колесо 100/90-R17, асфальт/грунт 70/30...50/50 как-то так... Не могу определиться взять блочный рисунок крупные шашечки типа шинко е804, митас е-09 или шевронный рисунок типа Mitas Enduro Trail+, Е-07, Е-07+, Heidenau К60 Основное сомнение что шеврон будет больше сносить вбок чем шашки на грунте, а переднее колесо, по моему мнению, вбок скользить не должно)) Или наоборот? Знатоки подскажите! Уверенная езда по грунту для меня важнее, чем ходимость шины, мот Transalp XL700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Важно понимать основное: Трансальп- не эндуро!!! Тем более 700ка!!! Ставь любой рисунок. На сухом грунте они одинаковы, аина мокром уведёт любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 2 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 28 минут назад, Йети сказал: Важно понимать основное: Трансальп- не эндуро!!! Тем более 700ка!!! Ставь любой рисунок. На сухом грунте они одинаковы, аина мокром уведёт любой. Я всего лишь подбираю пару на перед к задней шинко е700, чтобы переднее колесе уводило вбок НЕ СИЛЬНЕЕ чем заднее, вот и все! Мой вопрос не про мокрый или сухой грунт, и не про эндурные возможности трансальпа, а про то какой рисонок шеврон или шашка лучше держит от скольжения вбок. Я в любом случае езжу переодически по грунту, по колеям и др. (на дачу) + дальняки на кольский, по области и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 2 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 2 часа назад, Андрей Мирзабеков сказал: Я всего лишь подбираю пару на перед к задней шинко е700, чтобы переднее колесе уводило вбок НЕ СИЛЬНЕЕ чем заднее, вот и все! я всего лишь ответил : ЛЮБОЙ рисунок, какой нравится или подходит по цене, вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 2 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 5 часов назад, Андрей Мирзабеков сказал: Я в любом случае езжу переодически по грунту, по колеям и др. (на дачу) + дальняки на кольский, по области и т.д. Такое чувство, что туда кто-то ездит за тебя. Иначе не объяснить странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей SHELTER Опубликовано 3 марта, 2025 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 (изменено) 12 часов назад, Йети сказал: я всего лишь ответил : ЛЮБОЙ рисунок, какой нравится или подходит по цене, вот и всё) Этот вариант мне известен) 10 часов назад, Android сказал: Такое чувство, что туда кто-то ездит за тебя. Иначе не объяснить странный вопрос. Просто не знаю как себя ведет шашка или шеврон в грязи, поэтому и спросил, до этого ездил на TKC70, а еще до этого на шоссейке, а еще до этого на моте не ездил... Изменено 3 марта, 2025 пользователем Андрей Мирзабеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти