Медведь Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 кто юзал митас 10 е вперед что скажетепо мне классная резина. но не для асфальта.я её одеваю на тенеровки или когда желаю покатать по бездорожью. на асфальте очень желейная и скользкая. стирается менее быстро чем е9. пробивал камеру и на ней доезжыл на спущенном колесе по дологам около 30км(в режиме 15-25 км/ч).при езде 65/30 асфальт/грейд хватает около 7000-в ноль то 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) Артемий Троицкий, Я Роману в этом году поставил Континента конти эскейп, и он остался очень доволен. Где купили это чудо? Походу, эта резина очень универсальная. Ветальсон на ней ездил много. И в дождь отлично держит, и в грязи отлично себя показала (сам свидетель). Но, чегой-то не найти её уже Возможно, эта резина обладает всеми прелестями ТКС70 на мокром и сухом асфальте и на скальнике + более гребущий протектор на заднем колесе (нет центральной полки). Я б себе такую купил, однозначно. Изменено 8 октября, 2020 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 ТКС70Conti Escape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 А я ею недоволен. Начну с того, что у меня на одном баллоне почти полностью сорвало протектор. Да, это было давно и возможно они пофиксили проблему (не я один такой был, кто на лысом корде до дома добирался на Конти), "но осадочек остался". Держак и ресурс - не блещут. Себе больше не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 "Все рано или поздно будут ездить на эндуро" (с)Все рано или поздно перейдут на ТКС80Остальное - мытарства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Это ТКС80 как раз мытарства. А для ТА рулит Мез Сахара 3 и Мишлен Сирак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 (изменено) сахара имхо самая кошерная, но цена за пробег просто какая то не реальная, одно колесо съел чуть ли не за сезон, съездил на юг и потом на север, вышло что то типа 10 т.км., докатывал уже на обмылке. Слез с сахары после 3-х комплектов и только из за цены за пробег, (жаба душит не сносить в ноль, но и остаться на лысом колесе в поездке или тащить смену с собой, ну такое себе). Конти пока кажется отличной альтернативой, после 6 тысяч ресурса на вид еще на все 15, косяков пока не выявлено, по ощущению резина мягкая, думал по асфальту будет быстрее стираться, бояк нет, надеюсь до вырванных шашек не дойдет =)брал в разгар сезона, в мосавтошина, зашел из письма по ссылке написано есть в наличии, правда 120 Изменено 8 октября, 2020 пользователем Fle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Вероятно, чудес не бывает.Хочешь хороший зацеп на асфальте - будет и износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 чудес не бывает.увы да. Ну только Мишлен чуть подольше послужит. А в целом Сахара на асфальте стоит так, что до подножек вваливать можно. И на грунте в своём классе универсалов одна из самых лучших.Чессгря ни одна из приличных резин ни на одном моём двухколёсном ТС больше 12тыкм не выхаживала.Ща докатываю остаток Эскейпа, так я мотика просто боюсь - этот чахлый мотор её умудряется проворачивать на разметке. Про поведение в наклоне и говорить не приходится - хуже себя вела только Гейденау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ха, чтобы познать истинный дзен, стоит сперва испробовать "40 оттенков шинки";)Ея чахлый мотор проворачивает на всех покрытиях, а при торможении на небольших скоростях колесо идет в юз, и мотоцикл просто продолжает движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти