Перейти к содержанию

Резина - отзывы и обсуждения

Рекомендуемые сообщения

;

кто юзал митас 10 е вперед что скажете

по мне классная резина. но не для асфальта.я её одеваю на тенеровки или когда желаю покатать по бездорожью. на асфальте очень желейная и скользкая. стирается менее быстро чем е9. пробивал камеру и на ней доезжыл на спущенном колесе  по дологам около 30км(в режиме 15-25 км/ч).

при езде 65/30 асфальт/грейд хватает около 7000-в ноль то 10000

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Артемий Троицкий, Я Роману в этом году поставил Континента конти эскейп, и он остался очень доволен.

Где купили это чудо? Походу, эта резина очень универсальная. Ветальсон на ней ездил много. И в дождь отлично держит, и в грязи отлично себя показала (сам свидетель).  Но, чегой-то не найти её уже :(

Возможно, эта резина обладает всеми прелестями ТКС70 на мокром и сухом асфальте и на скальнике + более гребущий протектор на заднем колесе (нет центральной полки). Я б себе такую купил, однозначно.

Изменено пользователем AndreyM

;

А я ею недоволен. Начну с того, что у меня на одном баллоне почти полностью сорвало протектор. Да, это было давно и возможно они пофиксили проблему (не я один такой был, кто на лысом корде до дома добирался на Конти), "но осадочек остался". Держак и ресурс - не блещут. Себе больше не возьму.

;

"Все рано или поздно будут ездить на эндуро" (с)

Все рано или поздно перейдут на ТКС80

Остальное - мытарства :)

;

Это ТКС80 как раз мытарства. А для ТА рулит Мез Сахара 3 и Мишлен Сирак.

;

сахара имхо самая кошерная, но цена за пробег просто какая то не реальная, одно колесо съел чуть ли не за сезон, съездил на юг и потом на север, вышло что то типа 10 т.км., докатывал уже на обмылке. Слез с сахары  после 3-х комплектов и только из за цены за пробег, (жаба душит не сносить в ноль, но и остаться на лысом колесе в поездке или тащить смену с собой, ну такое себе). Конти пока кажется отличной альтернативой, после 6 тысяч ресурса на вид еще на все 15, косяков пока не выявлено, по ощущению резина мягкая, думал по асфальту будет быстрее стираться, бояк нет, надеюсь до вырванных шашек не дойдет =)

брал в разгар сезона, в мосавтошина, зашел из письма по ссылке написано есть в наличии, правда 120

Изменено пользователем Fle

;

Вероятно, чудес не бывает.

Хочешь хороший зацеп на асфальте - будет и износ.

;

чудес не бывает.

увы да. Ну только Мишлен чуть подольше послужит. А в целом Сахара на асфальте стоит так, что до подножек вваливать можно. И на грунте в своём классе универсалов одна из самых лучших.

Чессгря ни одна из приличных резин ни на одном моём двухколёсном ТС больше 12тыкм не выхаживала.

Ща докатываю остаток Эскейпа, так я мотика просто боюсь - этот чахлый мотор её умудряется проворачивать на разметке. Про поведение в наклоне и говорить не приходится - хуже себя вела только Гейденау

;

Ха, чтобы познать истинный дзен, стоит сперва испробовать "40 оттенков шинки";)

Ея чахлый мотор проворачивает на всех покрытиях, а при торможении на небольших скоростях колесо идет в юз, и мотоцикл просто продолжает движение;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...