san Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Сегодняшняя новость: Путин поручил установить особый порядок передвижения граждан и транспорта.Высшим должностным лицам (руководителям высших исполнительных органов государственной власти) субъектов Российской Федерации с учетом положений настоящего Указа, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в субъекте Российской Федерации <...>: установить особый порядок передвижения на соответствующей территории лиц и транспортных средств, за исключением транспортных средств, осуществляющих межрегиональные перевозки», — говорится в документе.Что это значит? На личном автомобиле-мотоцикле из города не выпустят? Изменено 2 апреля, 2020 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Уже случаи были что забирают на штрафстоянку, нужны пропуска для прокатиться. Но это не мои данные. Кто то жене сказал. Я не уточнял кого и где. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вы нас обгоняете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miheevsregei73Rus Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Мелкие покатушки и маскировка под участки местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) ну тоесть по городу катайся, в магаз там или еще куда, а за оградку ни-ни? UPDа вообще я погуглил и вроде собянин сказал что не будут пропускной режим вводить в москветипа пруф Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 2 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Позавчера наконец мой мот пришёл из Японии в Москву, фуух , а мы с семьей уже на карантин ,на дачу свалили, оформил эвакуатор , прямо на дачу привезли, успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Позавчера наконец мой мот пришёл из Японии в Москву, фуух , а мы с семьей уже на карантин ,на дачу свалили, оформил эвакуатор , прямо на дачу привезли, успел!Поздравляю!! Поделись впечатлениями. По очередной паникерской теме: для физлиц движуха на личном транспорте пока беспрепятственна. Ограничений законных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А я справку взял на работе . Если что ,типа я на задании )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Вы нас обгоняете..... По фэйковым новостям разве что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 3 апреля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Надо будет смотаться в Москву краны перекрыть, а то месяц на даче...красота...все дела переделаю, доделаю,наделаю. Даже в отпуске жена не дала бы такой свободы в действиях, а теперь сама рядом сидит и не нудит, что скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти