Артемий Троицкий Опубликовано 18 февраля ; Поделиться Опубликовано 18 февраля В 15.02.2026 в 12:04, Doberman666 сказал: Подскажите. Зачем на хомутах , что удерживают манифольды , нужен ограничитель ? На фото - дистанционная втулка, без вариантов, никакому выпадению она препятствовать в данной конструкции не может, выпадать болту некуда, если только выкрутиться. Зачем, почему на одних хомутах есть, на других нет - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля 23 часа назад, Doberman666 сказал: Почему тогда нет, на патрубках охл? По сути там тоже резина. Да еще их можно затянуть ключом (6). Оч внимательно осмотрел свои старые манифольды , так вот, старые не потрескались и не порвались в местах прилегания хомутов. потому что если ты порвешь шланги системы охлаждения то увидишь это быстро или даже почувствуешь, а вот с манифольдами все сложнее. многие вон годами ищут эти трещины и удивляются почему оно не работает нормально. да и мотор можно ушатать пылью грязью. скорее всего как писали защита от дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля На ранних моделях ТА ограничителя нет. Сузуки вообще не парились насчет этого как и кавасаки. Хонда то и она и хонда. С ограничителями , которые имеют посредственный функционал- заморочились, а поставить нормальный хомут на шланг (от карбюратора на экологию) или как то доработать конструктив ,нее зачем. Хотя как показывает практика с него подсос идет не слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Самара Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля Всем привет. Я недавно тут и мне требуется совет людей владеющих данным мотоциклом. Хочу купить себе данный мотоцикл. Только 700. Нашел объявление на авито в Саранске за 400тр. Продается. Но он как мне кажется очень громко работает или мне кажется? И вообще стоит ехать его смотреть или нет. Если Вам будет не сложно выскажите свое мнение пожалуйста . 🤔.https://www.avito.ru/saransk/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl700va_transalp_7685158115?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля 12 минут назад, Алексей Самара сказал: Нашел объявление на авито При всем уважении к владельцу данного аппарата. Владельцев по птс 3 . Дубликат может и больше.... Болт на ручке сцеп. Неужели так сложно сделать нормально. Да и в общем колхозный какой то. Судя по подножкам пробег +++ . Либо катали в жесткой обуви. Я бы не рассматривал такой вариант. хоть и никогда не владел 700ой. Но , лязг в моторе како то есть . Его быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Самара Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля 16 минут назад, Doberman666 сказал: При всем уважении к владельцу данного аппарата. Владельцев по птс 3 . Дубликат может и больше.... Болт на ручке сцеп. Неужели так сложно сделать нормально. Да и в общем колхозный какой то. Судя по подножкам пробег +++ . Либо катали в жесткой обуви. Я бы не рассматривал такой вариант. хоть и никогда не владел 700ой. Но , лязг в моторе како то есть . Его быть не должно. Вот меня тоже этот лязг смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля У меня была семисотка, но по фото трудно гадать. Видно только, что не девочка уже. А V-Strom не рассматривал? Почти то же самое, уступает только клиренсом, зато намного свежее будет и комфортнее. Я сам прошёл путь ТА600-ТА700-CBF600-Suzuku Freewind - V-Strom 650XT, и менять пока не собираюсь. Всё нравится. Вот навскидку Стром второй генерации, на 5 лет моложе Трансальпа, и недавно с аукциона https://auto.ru/motorcycle/used/sale/suzuki/v_strom_dl_650/1128379179-a14752b7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Дед Сергей сказал: ТА600-ТА700-CBF600-Suzuku Freewind - V-Strom 650XT, 700 vs шторм. По двигателю сильные различия? Кто лучше по двс и почему? После Девиля, двиг шторма, ну..... какой то спортивный чтолИ . На ДЕ -Тихий , тракторный. Не говорю что шторм плохой! Просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля За 400 тыс семисотка вариант отличный как мне кажется. 65 тыс не девочка, но и не много. По нареканиям не буду судить по фото, хотя я свой так и захотел. 16 тыс км и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 19 февраля ; Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 часа назад, Doberman666 сказал: На ранних моделях ТА ограничителя нет. Сузуки вообще не парились насчет этого как и кавасаки. Хонда то и она и хонда. С ограничителями , которые имеют посредственный функционал- заморочились, а поставить нормальный хомут на шланг (от карбюратора на экологию) или как то доработать конструктив ,нее зачем. Хотя как показывает практика с него подсос идет не слабый. а ты уверен что прям оригинал там? у меня было со втулками но я их сам выкинул, а следущий хозяин скажет что небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти