AlexRus Опубликовано 5 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Подскажите пожалуйста, работают ли сейчас MegaZip и Impex? Если кто в этом году заказывал, запчасти приходят? Как долго идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 5 августа, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2024 Подскажите пожалуйста, работают ли сейчас MegaZip и Impex? Если кто в этом году заказывал, запчасти приходят? Как долго идут?За Мегазип не знаю, Импекс работает, но в Россию не отправляют(https://www.impex-jp.com/news/the-end-05-2022.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 25 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2025 Граждане посоветуйте куда стоит заглянуть за уралом? Собираюсь наведаться в те края с посещением Верхотурье, Староуткинск, Дидино, Тобольск и Ирбит. Могу конечно и нагуглить но хотелось бы услышать от того кто там бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2025 В 25.07.2025 в 20:03, No name сказал: Граждане посоветуйте куда стоит заглянуть за уралом? Собираюсь наведаться в те края с посещением Верхотурье, Староуткинск, Дидино, Тобольск и Ирбит. Могу конечно и нагуглить но хотелось бы услышать от того кто там бывал. Едешь с юга на север или наоборот. Везде красиво где заканчивается асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 30 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 В 28.07.2025 в 11:08, Олег сказал: Едешь с юга на север или наоборот. Везде красиво где заканчивается асфальт. Тогда я на верном пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 июля, 2025 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2025 это от Оренбурга до Уфы. И меда вкусного там много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman666 Опубликовано 23 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Ни у кого нет 3d модели крепление monolock? Мне кофр повесить на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 Кофр в пакет, пакет на крючок на стене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No name Опубликовано 23 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 47 минут назад, Йети сказал: Кофр в пакет Это не спортивно. Я для кофров полку сделал. Там и пылятса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 декабря, 2025 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2025 2 часа назад, No name сказал: Это не спортивно. Я для кофров полку сделал. Там и пылятса. Ну чисса дети! Показываю как правильно. Сверху Гиви Максиа 54л. Ниже 2 комплекта больших и малых кофров )))))) Один большой, разобран, правда. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти