Перейти к содержанию

Какое масло лить - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

;
Muverz, ничего личного, только бизнес. Производителю надо продавать, а для этого все методы хороши. Как обычно, в рекламе надо говорить только положительные моменты. О минусах можно промолчать. Это как с рекламой Дюрасель. До 25 раз дольше. И мальньким текстом: в сравнении с обычными солевыми бат-ми. Лучше бы сравнили с таКими же алкалиновыми.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (parmenoff)
Muverz, ничего личного, только бизнес.

+100!!!

;
Может и так, но масла типа Лукойл/ТНК лил только в Шаху при расходе масла литр на тысячу км. А тут я беру напрямую у дилера, так что можно быть уверенном хотябы в том, что не разлито в соседнем к рынку гараже...

• 2 недели спустя...
;
Что скажете про мото малса Total? А то у меня появился хороший вариант, брать их со скидкой.

;
Любое масло подходящее под заявленные параметры и требования для мото от реального производителя. Т.е. если уверен, что не бодяжное - лей....

;

Quote (Nak)
Что скажете про мото малса Total? А то у меня появился хороший вариант, брать их со скидкой.

мотоциклетное? есть этикетка? а вообще хорошее масло...концерн PSA использует...я его (автомобильное) лил в Джебел зимой-полёт нормальный...

зы.кстати вспомнил что на слёте ТА2010 вместо моторного долил форк ойл в джебела))) немного,но когда по дороге домой осознал-страшно было,но всё обошлось...

;

Quote (boris-britva)
мотоциклетное?

Да.

Quote (boris-britva)
есть этикетка?

Цена хорошая, плюс мне еще скидку сделают

;

Quote (boris-britva)
а вообще хорошее масло...концерн PSA использует...я его (автомобильное) лил в Джебел зимой-полёт нормальный...

Ты че, забыл чтоли?

После того, как залили автомобильное 5В40 Тотал синтетику(масло-то хорошее, для машин), мотор Джебела загрохотал так, что задумались о его скорой кончине, передачи только с пинка переключались, нейтраль совершенно перестала ловиться. Через 2 недели поменяли на Моторекс для кроссачей, тоже 5В40 - моц не узнать! Мотор снова зашептал, передачи почти как на Хонде щелкать стали, нейтраль вернулась к нам и на заведенном моторе! Как инженер, я не понимаю причины таких явлений (ну, с кпп и сцеплением еще ладно, но мотор-то почему?), но предостерегаю камрадов от использования автомасла в мотоциклах. Я попробовал, не понравилось, даже несмотря на халявность автомасла (в автосервисе работаю).

;

Разговор про мото масло Total.

Попробую его в любом случае, потом отпишу о впечатлениях.

;

Quote (Бородеро)
Ты че, забыл чтоли?

Каюсь,запамятовал((

Quote (RostAlex)
Попробую его в любом случае, потом отпишу о впечатлениях.

Да,если хорошее предложение-тем более...ко всему меньше вероятность на левак нарваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...