zubber Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Дошли наконец то руки до изготовления грамотной форсунки для капанья на цепь........ Звезда после модернизации у меня стоит мёртво. Более года и тыщ 6 пробега прошло. Люфтов до сих пор нет никаких. Замысел был в том, чтобы форсунка оделась на вал ножки КПП и отводом вошла меж ребер картера. Все таки старый вариант с болтиком мне как то... Холодил в общем организм. А тут уже, даже лом не провернет форсунку в зубъя звезды. И капала бы на цепь на самой звезде. Капалки из проточенных, с нарезанной резьбой игл капельницы. Они если чё и их замотало бы в цепь, с моей точки зрения много вреда походу не наделали бы. Тонкостенные трубки. Хотя размеры снимал еще в те времена когда ставил усовершенствованную ведущую звездочку, все после изготовления встало на свои места почти как влитое с почти минимальной подгонкой. Поджимается крышкой. Только сами трубки малёха вверх подогнуть бы осталось........... Но....... как обычно, оказалось что плен стереотипов испортил все дело. Повелся почему то на мнение, что "капалки должны быть не ниже вала ножки переключения КПП" .... И те же мысли что у кого то вал кпп пилит (а вдруг и у меня пилить начнет, трубки попилит??) и т.д. ... Присмотрелся... А если выше ?? Если трубки будут там, куда цепь никогда не достанет ? В общем буду переделывать форсунку на "иглы сверху". Продолжение короче следует.............. Изменено 14 июля, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 14 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Водку сижу пью. Снятый с моцикла чертеж по которому пилил изделие......... рассматриваю.... И черчу новый.. циферы рябят в глазах.....Где поделсо мой друх дядяСисьЮра ??? Без нехо не разобраццо.......... Изменено 14 июля, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Цепь чистая и как новая при постоянной смазкепосмотреть на фото можно чистой цепи? Просто как это выглядит, у меня чистая вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Это 10К без мойки. Прошлый год.А вот так выглядит весь мот в целом. Изменено 16 июля, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Уже 7 тыщ со смазчиком, как будто на кардане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Спасибо, гаечку посмотрю, а цепь у Фролова действительно чистая!Я же не зря спросил чем ты мажешь. и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 16 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Смазчик однозначно рулит. Баллончики только грязь по бокам цепи налепляют.. И охота чтобы и ведущая звезда всегда была смазана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 ПродолжуЮ колхозить железяку на ножку кпп. Было так.... Стало эдак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 серьезно так заморочился, жду продолжения, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти