Баринос Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 щетка наверняка быстро засрёццо налипающей на нее пылью и привет.. отмазалась...Неее, не засирается. Стирается примерно за пару тыр. Фотки есть в теме. Щетинки от жесткой щётки, полипропилен.Но это то, что было под рукой. А вообще пошарить мосхом надо по износостойкости.И нифига О\Х рингам не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Стоит с писалками от спрэя и мажет ролики с орингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 nick5228, Мне сама Сашина идея, с фиксацией на валу КПП понравилась. А уж писюльки- дело фантазийное и разнообразное.zubber, Ты ещё крышку сфоткай, чего пришлось там подрезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 https://youtu.be/Y-mibsg0jdI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ты ещё крышку сфоткай, чего пришлось там подрезать.Там в видосе мельком есть про крышку. Сфоткать в ближайшее время уже не получится, лень разбирать. Буду только с помощью зеркала на иглы периодически поглядывать и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 18 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Не пойму ссылка работает или нет ?? Ютуб какой то обновлённый у меня на компе вылез. Все с непривычки через задницу в нем теперь....... Изменено 18 июля, 2018 пользователем zubber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Я и сам вижу. Маятник кривой что ли.. Однако пока не знаю как с этим бороццо..........У меня второй ТА ужЕ. На всех одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 система хорошая получилась. А иглы с какого металла? ржаветь не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Там всё в масле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 19 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 А иглы с какого металла? ржаветь не будут?Иглы от капельницы. Основание хромированная латунь (или бронза х.з.) и сама иголка нержавейка. Да и учитывая сколько масла скапливается под крышкой там воще ничего ржаветь не должно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти