Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Считаю нужным дать ссылку на африкатвин-форум поскольку на ТА тоже встречается эта проблема. http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2209.0;topicseen В кратце суть: Основной причиной является: 1.изпользование старой цепи "с разрушенными роликами" 2.конченные звезды с повышенным износом зубьев 3.неправильно натянутая цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Проблема усугубляется тем, что никто не знает как правильно натягивать цепь. Если делать по мануалу - получается перенатяг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да вроде уже отработана метода по регулированию, просто некоторые теоретики её отвергают Снять с подножки, посадить 2 седока потяжелее и грузу в кофр - имеем ~ максимальное натяжение цепи. Делаем провис около 1 см и радуемся жизни. Приблизительно так. Для точных цифр теоретики могут снять аморт, подвигать маятник вверх-вниз, найти место с максимальным натягом цепи, сделать провис 1 см и вернуть аморт на место. После этого замерить провис на централке и выложить здесь. Это проделать для 2х трансальпов (в разных годах по-моему разная длинна цепи) и для Африки. Все только спасибо скажут. По мануалу написан провис на боковой подноге, а на боковой подноге у всех же мот по-разному проседает, кто как подвесу накрутит. Вот и получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Vitekzu)2.конченные звезды с повышенным износом зубьев и с повышенным износом шлицов внутренней части звезды а также РЖА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Vitekzu, +1 я на ттр так и делаю при полной загрузке мота а то если оставлять положеный провис при полных ходах перенатяг получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocker26 Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 каждый раз менять натяжение цепи в зависимости от того, один ты ездишь или с седоком. У мя тоже поело вал переключения передач. Неравномерно потянутая цепь привносит много морокиДобавлено (24.05.2011, 10:40)---------------------------------------------по слухам, неравномерно потянуться цепь может из-за того, что стартанёшь, не прогрев её предварительно. Прогрев цепи осуществляется при спокойной езде на мотоцикле с плавным увеличением нагрузки. - А когда же можно считать, что цепь прогрелась? - Как до пятой дойдёшь,- сказали мне умные дяди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 "каждый раз менять натяжение цепи в зависимости от того, один ты ездишь или с седоком" - не катит. Едешь один, наехал на кочку и цепь "дернуло", вот и неравномерный растяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (rocker26)- Как до пятой дойдёшь,- сказали мне умные дяди. +100. Quote (Vitekzu)Да вроде уже отработана метода по регулированию, просто некоторые теоретики её отвергают именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мне кажется максимальный натяг цепи получается тогда, когда три точки: вторичный вал, ось маятника и ось колеса - расположены на одной прямой. В остальных случаях провис больше получится. Соответственно сильно загрузив мот (пара седоков, груз) маятник может "сложиться" дальше заветной прямой и это будет не максимальный натяг цепи. Про убийство шлицов. Твердость материала звездочки тоже играет роль, она должна быть мягче вала, т.к. звезда- расходник, пусть на ней шлицы слизываются. Все ли производители звезд учитывают этот фактор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (rus)Мне кажется пока кому-то кажется, кто-то это уже не один лет полагает аксиомой и всем об этом уши прожужжал. Quote (rus)Все ли производители звезд учитывают этот фактор? 1) все используют одни и те же звёзды. но у одних этот вал дохнет, а у других нет. Все ли производители звезд учитывают этот фактор? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 2) за время производства ТА-600 хонда 4 раза модифицировала этот грёбаный вал. Все ли производители звезд учитывают этот фактор? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> 3) замечено, что эта проблема существует только на моцах до середины 90-х. Все ли производители звезд учитывают этот фактор? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> я пока не знаю ни одного VT, VV, VW, VX с такой проблемой. при этом у иных из них пробег около 100тыкм только своих собственных по одометру. сколько до попадания в Россию - Аллах тока в курсе. и то, думаю, он это на совесть шайтана переложил ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти