Fenderd Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Все! Разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Нет, дальше не пошло) Работает нормально только Igo Primo 12, Igo 8 открывается окошком на 2/3 экрана, Навител 3хх пишет ошибку Runtime error 216 at $00012308 итп и не запускается, Навител 5хх - жму на него, а запускается мой навител 8.5.0. В общем абракадабра какая-то, буду ковыряться дальше. Zмей, может подскажешь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Fenderd, полистай тут в теме чуть назад - поищи пользователя Азимут у него такой же навик как и твой - думаю, поделится сборкой. у него все работает. Там похоже есть какие-то отличияhttp://transalp-club.ru/topic/2867-navigator-prolech/page-51?do=findComment&comment=173720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 26 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Zмей, хорошо напишу ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 27 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Fenderd, полистай тут в теме чуть назад - поищи пользователя Азимут у него такой же навик как и твой - думаю, поделится сборкой. у него все работает. Там похоже есть какие-то отличия.Легко поделюсь. Сборку в шапку не делал, потому что не было времени все протестировать. Нужен емаил в личку и я пришлю то, что сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ура, мой навик заработал!!! Как то помыл его керхером и нечаяно близко соплом по стеклу провел. Экран перестал на касания реагировать. Повалялся разобранный в гараже 4 месяца и заработал. И нашел глюк, что не заряжается от кредла, просто провод отвалился, который контакты и плату связывает. Стоит Навител 7. Кстати моему навику уже 4 года и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 22 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Стоит Навител 7Скопируй плиз сюда выложи, или в личку в почту пришли. Нету нифига, только навител5. Седьмой так никто и не выложил для этого навика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 24 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) На MT-4302 встал NaviTel-9.1.0.447_WCE6 - брал здесь.Там же карты в формате Q2 2014: России, Украины, Беларусь, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Узбекистан, Киргизия, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Болгария, Венгрия, Румыния, Молдова, Кипр, Турция, Чехия, Словакия, Греция, все Европы, ФО и куча еще. (лень копипастить )На НоНейме можно еще покапаться... Озик и карты к нему с привяками... Вся навигация - через поиск у них. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Сейчас пробую 9 Навител поставить. Если получится, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 25 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если получится...Я его взамен "стокового" Навител 7.0.0.342 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти