Перейти к содержанию

Навигатор Prolech

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет, дальше не пошло) 

Работает нормально только Igo Primo 12, Igo 8  открывается окошком на 2/3 экрана, Навител 3хх пишет ошибку Runtime error 216 at $00012308 итп и не запускается, Навител 5хх - жму на него, а запускается мой навител 8.5.0. В общем абракадабра какая-то, буду ковыряться дальше.

Zмей, может подскажешь что? 

;

Fenderd, полистай тут в теме чуть назад - поищи пользователя Азимут 

у него такой же навик как и твой - думаю, поделится сборкой. у него все работает. Там похоже есть какие-то отличия

http://transalp-club.ru/topic/2867-navigator-prolech/page-51?do=findComment&comment=173720

;

Fenderd, полистай тут в теме чуть назад - поищи пользователя Азимут 

у него такой же навик как и твой - думаю, поделится сборкой. у него все работает. Там похоже есть какие-то отличия.

Легко поделюсь. Сборку в шапку не делал, потому что не было времени все протестировать. Нужен емаил в личку и я пришлю то, что сейчас есть.

• 4 недели спустя...
;

Ура, мой навик заработал!!! Как то помыл его керхером и нечаяно близко соплом по стеклу провел. Экран перестал на касания реагировать. Повалялся разобранный в гараже 4 месяца и заработал. И нашел глюк, что не заряжается от кредла, просто провод отвалился, который контакты и плату связывает. Стоит Навител 7. Кстати моему навику уже 4 года и все норм.

;

Стоит Навител 7

Скопируй плиз сюда выложи, или в личку в почту пришли. Нету нифига, только навител5. Седьмой так никто и не выложил для этого навика...

;

На MT-4302 встал NaviTel-9.1.0.447_WCE6 - брал здесь.

Там же карты в формате Q2 2014: России, Украины, Беларусь, Дания, Норвегия, Финляндия, Швеция, Узбекистан, Киргизия, Грузия, Азербайджан, Таджикистан, Армения, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Болгария, Венгрия, Румыния, Молдова, Кипр, Турция, Чехия, Словакия, Греция, все Европы, ФО и куча еще. (лень копипастить :) )

На НоНейме можно еще покапаться... Озик и карты к нему с привяками... Вся навигация - через поиск у них. :)

Изменено пользователем di_mot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...