swords Опубликовано 9 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Приветствую. Счас у меня Givi Monokey (E34), пластик. Достались от прошлого хозяина байка. Задумываюсь о замене на алюминьку. Собственно вопросы - ездит кто с ящиками GIVI? Насколько прочные в плане падений? Что думаете об эти х ящиках - Polo/Zarges Alukoffer 37 Liter Stück стоят на http://www.polo-motorrad.de 120 евро штука. Там же продаются ящики по 250 евро штука (H&B Alukoffer Standard (38 Liter) Ездил кто с ящиками Zarges ? Они настолько плохие, что в два раза дешевле или дело в другом? Может кто знает кто делает качественные самодельные подобные ящики или где их можно купить дешевле, чем на ebay или polo ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 при падении рвутся не сами ящики, а их крепления/проушины/подрамники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 апну темку... может кто знает, в Москве алюминиевые кофры на заказ делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Slvovich свяжись с Yurt'ом с тревелса. Ему на Фривинд делали ящики под заказ в мск. Фотки найдёшь в его отчете о поездки на том же сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 29 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Вот здесь, чувак подробно описывает как колхозил Заргисы на Африку а потом с ними проехал туеву хучу километров по России и всю Среднюю Азию. http://sinus.vl.ru/forum....7%E8%E8 Судя по его постам, Заргис не чем не хуже специализированных алюминиевых мотокофроф, зато цена отличается. Тут думаю дело в приставке мото. Мотодождевик ищем - тратим 1000-2500 рублей. Идем в магазин Восток-Сервис и покупаем не мото а просто дождевик за 300 - 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (Lisowsky)Идем в магазин Восток-Сервис и покупаем не мото а просто дождевик за 300 - 500 рублей. езжу в таком... течёт между ног, в самом важном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (Lisowsky)Идем в магазин Восток-Сервис Лучше в "Сплав" или похожий. Дождевик из магазина спецодежды на мото не очень справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (Lisowsky)Вот здесь, чувак подробно описывает как колхозил Заргисы на Африку а потом с ними проехал туеву хучу километров по России и всю Среднюю Азию. http://sinus.vl.ru/forum....7%E8%E8 Судя по его постам, Заргис не чем не хуже специализированных алюминиевых мотокофроф, зато цена отличается. Тут думаю дело в приставке мото. Мотодождевик ищем - тратим 1000-2500 рублей. Идем в магазин Восток-Сервис и покупаем не мото а просто дождевик за 300 - 500 рублей. В Израиле весь народ ездит с ящиками аля из Леруа для инструментов. Увидеть там кофр большая редкость. А по поводу дождевиков каждый сам выбирает. Я однозначно за мото дождевик ибо с дождевиками из спецодежды уже наелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Quote (Kopcak)Я однозначно за мото дождевик ибо с дождевиками из спецодежды уже наелся... +100! даже если они по своим водоотталкивающим свойствам такиеже как простой дождевик их магазина спецодежды - мотодождевик сделан именно для мотоциклиста с учетом всех нюансов посадки,расположения карманов и т.д. а по ящикам - честно говоря видел больше самодельных или приспособленных под кофры - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisowsky Опубликовано 31 октября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Че вы к дождевикам прицепились. Меня вот устраивает и нигде не течет. Че по теме? Вот нашел еще такую штукенцию, мож кто юзал? Цена конечно вкусная https://www.polo-motorrad.de/en....er.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти