Перейти к содержанию

Проект трансальп

Рекомендуемые сообщения

;

Давай фотки.

А я придумал другое крепление. Те же шпильки, только изнутри пусть наворачиваются барашки с резьбой. Тогда уж точно не выскочит и болтаться не будет. К тому же подлезть открутить эти барашки проблем не составляет. Места навалом. Буду переделывать на досуге.

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вощем так , как было задуманно изначально так и получилось , - ТРАНСАЛЬП БЕЗ ПЛАСТИКА., в плане дизайнерских изысков сложно было как то соблюсти основное правило морда должна быть всегда выше бака, но все получилось, проект пока не закончен так что сильно не судите. Воткнул джебельную фару , приборку от доминатора подружил с родной косой , крыло долго подбирал, надо чтоб оно в нижней точке крепления к траверсе было выше других, нашел заказал поставил, лопухи радиаторов пока железные но по их форме скоро сделаю из стеклоткани, ветровик будет увеличен, чтобы от него толк был, глушак переедит по вышеи спрячется под крыло , диск тормозной будет побольше - гдето 300 мм

;

Недурно.

Покажу своего. Тоже пока незаконченый экземпляр.

Кратко о мопеде: рама, двиг - сток; маятник с прогрессией - АТ; полностью регулируемый аморт - ХР; вилка(регулируемое сжатие) с колесом - Дюбель; траверсы - ХР600; фара, обтекатель - ДР650СЕ; ветровик(за кадром) - Ф650ГС Дакар ОЕМ;  защита радиаторов, защита картера(за кадром) - хэнд мэйд; приборка - Вапор; и всякое по мелочи.

;

Парни, мне очень нравится. Но с круглой фарой больше :) Мот просто красавец!

С квадратной фарой - вылитая Ямаха XT

;

padavan

Я в Сокольниках в подвале видел крыло под 21"" - 650 руб.

;

Вощем так , как было задуманно изначально так и получилось , - ТРАНСАЛЬП БЕЗ ПЛАСТИКА., в плане дизайнерских изысков сложно было как то соблюсти основное правило морда должна быть всегда выше бака, но все получилось, проект пока не закончен так что сильно не судите. Воткнул джебельную фару , приборку от доминатора подружил с родной косой , крыло долго подбирал, надо чтоб оно в нижней точке крепления к траверсе было выше других, нашел заказал поставил, лопухи радиаторов пока железные но по их форме скоро сделаю из стеклоткани, ветровик будет увеличен, чтобы от него толк был, глушак переедит по вышеи спрячется под крыло , диск тормозной будет побольше - гдето 300 мм

Привет! А не осталось ли у тебя случаем чертежа боковых накладок на бак? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...