Сhestar Опубликовано 2 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вы мозг взорвете человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если бы я сейчас покупал Трансальп, то искал бы шстисотку с одним коммутатором в системе зажигания и двумя т. дисками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Но ведь есть еще мнение - все, что меньше литра это вообще детский сад, а не мотоциклы))) Я поэтому сейчас когда искал себе Трансальп, то купил Гуся 1100 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только представь как я стеснялся, когда на АХ-1 первый раз выехал в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А я по москве на джебеле200 гонял неделю назад и вообще не стеснялся даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я просто на нем смешно выглядел. Главное живой мот, за адекватные деньги. Если Трансальп на форуме есть инструкция как не купить хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) все, что меньше литра это вообще детский сад, а не мотоциклы)+100500читаешь про вот мол 600-ку бери и всё что меньше ни едет и все такое... Они просто на KTM-990 не катались, чтобы понять на каком уровне развития все, и на сколько запущено...)))А есть серийная 2-х колёсная электричка с предельной скоростью 350 км/час, так это вообще космос...)) Изменено 3 октября, 2016 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topolevskiy Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Вставлю свои 5 копеек. Если у тебя вообще НЕТ мота, за 90 рублей бери чесотку и не бойся, в крайнем случае продашь за те же 90 даже не в сезон. Если вообще нравятся ТА, то спору нет, 600-ка рулит. Но если ты еще не определился, бери этот, если конечно больших косяков не найдешь, поездишь, поймешь чего тебе от мота нужно. Я взял SLR 650, там вообще 34 лошадки, но после моего Днепра ракета, а не мот. Ездить планировал один, так что малой мощностью не заморачивался. Поезжу пока на нем, а там будет видно. Желаю удачи в поисках. П.с. 90 рублей - опасная цена, я бы нюхал его получше, хотя это как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Это ГЛП потом и за 50 тр продать будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) свой ТА 600 продам. за 160 тырофф. Фотки Антоха в архив засунул. Продаю, ибо хочу Сутенера. или хрюна. или XTZ 660 (600) Но сейчас сложно с выбором. В общем- решился продать. Изменено 3 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти