Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ТО в кармане, страховку можно заранее сделать. В этом году в феврале сделал. А выкатился в марте.Да и осенью совсем никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а у меня постоянное ТОзакрываться? не планировал ещееще Пески впереди, а потом может и юга а потом...пересяду на катум и дальше ездить а ХР готовить буду к кое чему мощному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 пересяду на катума у тебя ещё и катум есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 brauzer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 алигарх!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 brauzer, я попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 И Адю тоже поразил оранжевый вирус:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Копатыч, нет, у меня иные подходы, прокатился и стоит уже месяц - не то после хр-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вот ты щас во всех КТМ-щиков сцаную тряпку прям кинул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Нее, по мордасам их этой тряпкой отмудохал:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти