pipa1804 Опубликовано 27 сентября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2025 Пару лет назад Ингосстрах меня сам отослал делать ТО. После этого пока тьфу тьфу тьфу не гонит, а онлайн делает. Но я тоже на год, разница не помню насколько небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoM Опубликовано 1 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 В 27.09.2025 в 16:11, Сергенй сказал: Странный Вы. Я себе страховку на моц уже 5 лет делаю на сайте Ингоса, там можно выбрать любой срок. Больше скажу: недавно продал ТА, и Ингос мне вернул больше половины страховки. Всё электронно. Безо всякого ТО и т.п. херни. Не странный, а предусмотрительный)) Я же не с потолка такую процедуру себе придумал. Опыт то был, такой же как и у вас, а потом раз и закрылась "лавочка-лазейка". Поэтому я лучше перестрахуюсь и заплачу лишние ~600-700 р, но не буду ломать голову на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 1 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2025 Закрыли коллективно с Heavy Trail 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2025 В 01.10.2025 в 22:59, Android сказал: Закрыли Чёт рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник562 Опубликовано 5 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 Сезон закрыл! МАЛО, МАЛОВАТО БУДЕТ. ЕЩЕ ХОЧУ. Намыт, наполирован. Грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 5 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 21 час назад, Димыч сказал: Чёт рановато... Димыч, согласен. По прогнозам вроде погодка ещё позволит в Мособл и ближайших регионах, по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 5 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 (изменено) Сезон в самом разгаре, испытал каталитическую грелку))) Изменено 5 октября, 2025 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislaw Опубликовано 5 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 23 минуты назад, Артемий Троицкий сказал: Сезон в самом разгаре, испытал каталитическую грелку))) Я прошлой зимой сделал электроподогрев. Жилетку с подогревом и ещё в съёмную подстёжку в мотокуртке добавил подогрев. Термистор в качестве датчика. Небольшой и простой блок управления. Блок сам включает и отключает нагрев. Едешь и наслаждаешься комфортом. Эксплуатирую с начала марта. Сейчас заканчиваю сезон. Впечатление - шикардос! И как я раньше до этого не додумался ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2025 3 часа назад, Fosgen сказал: согласен. пару недель ещё точно можно катнуть. А уж локально по М-ве - так ещё с месяц без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borrisska Опубликовано 6 октября, 2025 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 11 часов назад, Димыч сказал: локально по М-ве По японскому городу Мидзусаве? Далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти