Йети Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Составил список закупаемых ништяков и запчастей, пойду на неделе закупаться. Пока потихоньку начну разбирать и чистить мот,готовить к зиме. Перехожу на употребление алкогольных напитков внутри помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Эмммм.... так ведь ещё даже сопли при езде не начали замерзать... да и других признаков зимы нет... Открывать сезон будешь в июле? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 психанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 психанул))))Ага. Сегодня дуги ставил, сосед по гаражу на чоппере сказал, что сезон уже кончился, на что было моё удивление, что ещё октябрь целый. А некоторые всю зиму катают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 До замерзания соплей доводить неохота,а то потом оттаивать(отпаивать)накладно. Ночевать и выпивать на улице что то некомфортно стало, вот и решил не зимой замерзшими пальцами ковыряться, а пока тёплые деньки есть без напрягов подготовиться к зимовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 да... что то на форуме активности поприбавилось.. не к добру это.. не к добру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Неее, я как всегда до снега. А потом на чекушку шипованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я на подходе (к закрытию сезона). У меня страховка заканчивается 22 сентября. В прошлом году как раз купил мот 19 и оформлялся 22 сентября. Делать на полгода - год сейчас нет смысла. Как вариант- делать на год в конце октября, в ноябре. Зато весной без заморочек сел и поехал до самого снега. Разница в стоимости полугодового и годового полиса небольшая.Пысы Буду считать 22 сентября днем рождения своего коника. 22 годика уже исполнится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Антоха, сначала техосмотр пройди. Легче страховку будет делать весной. 250р и 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 16 сентября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Миха, почему легче? Не пойму тайный смысл... Весной поехал на ТО и оттуда сразу на осаго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти