Перейти к содержанию

сезон закрыл

Йети

Рекомендуемые сообщения

;
15 часов назад, pipa1804 сказал:

как такая перевернутая фотка получается. И часто так уже стало

просто изначально на устройстве с которого грузили (с телефона скорее всего) было так
поправил фотку

Я сезон пкоа не закрыл, думаю еще месяц точно покатаюсь

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

... катаю до снега, погода позволяет пока ...

• Одобряю! 1

;

Рано еще сезон закрывать.  Еще Гжельская Колея не прошла:D

;

А у нас в Крыму сезон в разгаре. Беда только в том, что бензина нет. Вообще нет. Езжу на дизельной машине, пока солярка есть на АЗС, не знаю, надолго ли.

;
2 часа назад, Сергенй сказал:

бензина нет. Вообще нет. 

Фига се, а как же туристы? Им домой на материк как?

;
В 16.09.2015 в 05:48, onkelroma сказал:

Я на подходе (к закрытию сезона). У меня страховка заканчивается 22 сентября. В прошлом году как раз купил мот 19 и оформлялся 22 сентября.  Делать на полгода - год сейчас нет смысла. Как вариант- делать на год в конце октября, в ноябре. Зато весной без заморочек сел и поехал до самого снега. Разница в стоимости полугодового и годового полиса небольшая.

Пысы Буду считать 22 сентября днем рождения своего коника. 22 годика уже исполнится))))) 

Прокомментирую от себя.

Делаю страховку на год уже несколько лет по причине, что когда делал на сезон, то весной сталкивался с наглостью страховщиков о невозможности оформить ОСАГО на мотоцикл - ни физически не электронно.  И их сраное ТО надо ехать проходить за 100 верст+. Приходилось с бубном и матюками искать лазейки и новых страховщиков. В итоге пришел к тому, что сделать на год полис и весной просто через личный кабинет продляю его одним кликом. 4 года уже прошло полет пока нормальный. Неизвестно что еще могут придумать эти изверги, чтобы подоить нас. 

Как то так.

;
В 23.09.2025 в 12:07, Дед Сергей сказал:

А я сегодня на работу на мотоцикле приехал. Обещают до 27 тепла 23-24-25 сентября. А потом сразу ахтунг...  дожди и холод.

Ни че! Еще "бабье лето" покажет себя. 5-7 дней овер теплых будет.

Не факт что на выходных )))

В моей жизни я его, "бабье", аж в начале ноября наблюдал. Днем 27+ град, а после заката уже +0 . Эх, помню тогда замерз как собака, домой возвращался, даже в ватных штанах. Чоппер у меня тогда был без ветровика...

• Одобряю! 1

;
1 час назад, LoM сказал:

их сраное ТО надо ехать проходить за 100 верст+

Так вроде бы ТО надо делать сейчас только когда в ГАИ на учёт ставишь... А потом не надо каждый год, мне в ГАИ сказали.

Однако пришлось в этом году свежекупленный мот в обвесе полностью раздевать до заводского вида. Все эти дуги, кофры, фары и скотойлеры снимать, когда приехал ТО проходить - развернули и заставили раздеть. Полдня ковырялся, раздел, приехал, за 20 минут прошёл, получил бумажку, съездил поставил на учёт в ГАИ, получил номер и потом ещё полдня обратно обвес присобачивал.

;
В 26.09.2025 в 10:38, LoM сказал:

Прокомментирую от себя.

Делаю страховку на год уже несколько лет

Странный Вы. Я себе страховку на моц уже 5 лет делаю на сайте Ингоса, там можно выбрать любой срок. Больше скажу: недавно продал ТА, и Ингос мне вернул больше половины страховки. Всё электронно. Безо всякого ТО и т.п. херни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...