kluevert Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня утром не поленился и попробовал. Не крутит стартер при выключенной кнопке. По мануалу написано, чтобы система зажигания не сошла с ума, то надо свечу в колпачек и на массу. Внимание вопрос: Вторая закрученная свеча всеравно будет воспламенять смесь в цилиндрах. Так как же делать правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Так как же делать правильно?)Правильно оба цилиндра освободить хотя бы от одной от свечей, что бы не создавать дополнительного сопротивления.Все колпачки снять.В колпачки, хотя бы по одной в каждый цилиндр вставить свечки и приладить их на корпус надежно (можно одним проводом отдельным увязать корпуса свечей и корпус мота) , желательно подальше от свечного колодца, что бы пары смеси не воспламенились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 вытащи штекер с комутатора (ов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Проще расцепить разъём линии, что от пульс-генератора идёт. Нет импульсов - нет зажигания. Ещё проще - на выключенном зажигании крутить стартер замыкая клеммы реле стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Либо снимай колпаки, либо отцепляй коммутаторы. Иначе жахнет в компрессометр, мы так по неуглядению один компрессометр загубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасиб за ответы. Думаю действительно проще отсоединить с коммутаторов) так не надо заморачиваться , кидая свечки на раму. теперь буду разбираться где находятся коммутаторы и какие штекера снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Думаю действительно проще отсоединить с коммутаторов) так не надо заморачиваться , кидая свечки на раму. теперь буду разбираться где находятся коммутаторы и какие штекера снимать)Кто его знает...., как в итоге будет проще с такими познаниями в устройстве мота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Я у себе комутатор отсаеденял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluevert Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Думаю действительно проще отсоединить с коммутаторов) так не надо заморачиваться , кидая свечки на раму. теперь буду разбираться где находятся коммутаторы и какие штекера снимать)Кто его знает...., как в итоге будет проще с такими познаниями в устройстве мота а вы при рождении все знали?) с опытом все приходит...я читать то мануал читал, но остались неясности, спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 11 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Отсоединил бензошланг,завёл мот,бенз кончился,замерил компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти