Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Stasey,

Тут такая штука. Мечтал я об Африке/КТМе. Начал читать, даже посидел на них. Африка тяжёлое и древнее прошлое(заметьте-это моё ощущение) и с ценой космос. В общем детские мечты рассыпались сразу. КТМ тоже удивил своей не надёжностью и ценой.

Покумекав и пообщавшись с бывалыми, сказали какой мот можно посмотреть. Тут я зарегестрировался. Читал про ТА, уже всё про него прочитал. У меня его не было ещё, а я как-будто уже владею им. А тут ещё Адель свой продавал. Ну не нравится мне 600-ка! В итоге я поехал смотреть 650. Приехав и посмотрев в живую. Я подумал, какой там нах..й эндуро!? Ну и все вытекающие, жрёт, не прёт и т.д.

Аделька посоветовал прокатиться на ТА и посмотреть ТДМ.

Так совпало, что чел продавал ТА и ТДМ. Прокатившись на обоих, сомнения тут пропали - ТДМ.

И в голове я себе чётко установил/убедил себя что-ли, для моих целей мне подходит ТДМ, я проеду на нём там, где проедет и ТА и т.д. В этом классе они все почти одинаковые +/-. А вот по ощущениям от езды тут уж каждому своё: вибрации, расход, надёжность, держак.

В гавно лезть только на пите можно, ну или 250. Остальное еб...я.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Прокатившись на обоих, сомнения тут пропали

21-е бы колесико вперед) Извращенцы, воткнувшие 18-й размер горите в аду :D

;

Эх... Вот что-то катаюсь эту неделю на Валькирии - ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Трансальп и Африка - это тоже отлично, но такой аппарат, всё-таки, совсем другой коленкор

Это так, к теме. Ну, типа заменил же :)

;

Вот хорошо покатался на выходных, в одно рыло. В одно рыло - трансальп идеален. Эргономичен, дружелюбен, в стойке проходит любой грунт на приличной скорости без отбоев, изрядно удивляя паркетников по дороге... а крейсер в одну харю все равно свой выбираешь.

Но я часто езжу в компании и дело даже не в крейсере, а в динамике обхода колонны фур на двухполоске. Всякие взрослые дорожники\спорттуры просто простреливают и едут дальше, а ты пытаешься как то подрассчитать и долго тупишь сзади...

;

Тут такая штука. Мечтал я об Африке/КТМе. Начал читать, даже посидел на них. Африка тяжёлое и древнее прошлое(заметьте-это моё ощущение) и с ценой космос

у меня сейчас в гараже стоит АТ и ТА.  сравнивал их и пришел к выводу что Африка во всем немного лучше ТА . чуть мощнее чуть тяжелее чуть быстрее чуть красивее чуть подвески посильнее  итд.  и стоить она должна чуть дороже. когда я ТА покупал примерно по курсу в рублях это было 150000 а Африка стоила тогда примерно 210000.  разница была на треть примерно. сейчас ТА готовы купить у меня за 168000  а африку за 390000. разница более чем в 2 раза в цене а вот сажусь поочередно и на тот и на этот и по моим ощущениям не так уж и много разницы. всю голову изломал сейчас какой мот оставить а какой продать. :)  

;

Тут такая штука. Мечтал я об Африке/КТМе. Начал читать, даже посидел на них. Африка тяжёлое и древнее прошлое(заметьте-это моё ощущение) и с ценой космос

у меня сейчас в гараже стоит АТ и ТА.  сравнивал их и пришел к выводу что Африка во всем немного лучше ТА . чуть мощнее чуть тяжелее чуть быстрее чуть красивее чуть подвески посильнее  итд.  и стоить она должна чуть дороже. когда я ТА покупал примерно по курсу в рублях это было 150000 а Африка стоила тогда примерно 210000.  разница была на треть примерно. сейчас ТА готовы купить у меня за 168000  а африку за 390000. разница более чем в 2 раза в цене а вот сажусь поочередно и на тот и на этот и по моим ощущениям не так уж и много разницы. всю голову изломал сейчас какой мот оставить а какой продать. :)  

Суета и томленье духа. Самовнушение.

Конечно же африку оставить если пашет исправно до сих пор. И в кругосветку. Или продать и то и то и купить бмв. Или ктм. будет нескучно :)

;

Или продать и то и то и купить бмв. Или ктм. будет нескучно

до философии ктм дорасти надо (маленький я еще) :)

Алексей! сравнивать моторы 400 и 750 немного некорректно.... Ответить Цитата Цитировать выделенное

двоих 400 не везет . но в одного если настроиться на спокойное неспешное путешествие самое то)))))

;

Я бы африку за 390 отдал не задумываясь. Потом когда реально продать захочешь - хрен такого бешеного покупателя найдёшь)))

Да и чесотку за 168 - очень вкусное предложение. Покупатель в смысле вкусный. Продать оба и купить шестисотку за 150.

Изменено пользователем brauzer

;

за африку столько дают потому что она пока еще без пробега по РФ. позже конечно никто цену уже не даст. поэтому и в раздумьях. трансальп если его поддерживать в исправном состоянии думаю уже существенно не рухнет в цене .  шестистока сколько сейчас выйдет из Японии пойду посчитаю.

ТА 600 нет смысла считать. 3 лота в год на торгах. ТА 400 торгуются в среднем 130000-150000 иен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...