vоdяной Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 а каву версис 650 или 1000? Так вроде Яма по жизни лучше чем Кава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 та я не в курсах...просто если ТДМ не нравиться.....лично я только СРФ1000 вижу для себя следующим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 гуся 800-го бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 китайцев бери. Денег хватит на четыре штуки. Будет у тебя спорт, дорожник, эндро и кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У ТДМ900 Ход подвесок : передней 150, задней 133, больший среди дорожников, почти эндуро главное по весу легче, прет лучше, жрет меньше, по сухому грейдеру тише проезжабельность чем на ТА -это да, но у меня 95% асфальт, по мокрому грунту я и на ТА всегда очковал . Если на Чекушке Yamaha TTR-250 Raid (владел до ТА) , любил "покатушки" по дачным проселкам и лесным дорожкам, то на ТА из-за веса даже нет такого желания. Трансальп сравнивая с авто, по моим ощущениям это как УАЗ Патриот, а хочется паркетник типа: CR-V, Autlander, Vitara.Сузуки, не лежит душа, хотя В Стром, может. Кавасаки, не люблю просто, что Кавасаки. Китайца, да Ирбис 250 на дачу не помешает.В общем есть желание, перед BMW R1200GS ТДМ900 попробовать Походу у меня не "Птичий грипп", а вирус "Лентяя" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 BMW R1200GS за обозначеную тобой сумму тяжело 800 гс найти в неушатанном состоянии, а литрдвести подавне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Все интересные варианты по мотоциклам начинаются от 500. Там и гуси1200, и ктм, и еще куча всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот Серега молодец ! Драил , драил ТА и продал ! За твою сумму хорошую ТДМку можно взять , вон в Краснодаре стоит . А чего, свой туда , себе оттуда ! Мне кажется , на Стреме не ездил , он по городу не лучше ТА будет . ( разговор за литр ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Смотрю в сторону Yamaha TDM 900 с АБСправильно делаешь смущает ветрозащита только, отсутствие ее.да, хуже, чем на ТА, но чем-то жертвовать придётся ради улучшения дорожных качеств. Ибо в эту сумму альтернатива только ПанЕвропа-1300. Все остальные турынды, увы, в эту сумму - хлам.Так что бери 900-ый и наслаждайся. Буду завидовать белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения