друг Опубликовано 26 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 от 650 вместе с шестерней?Наверно можно, но нужна тогда шестерня коленвала.А зачем такие извращения, когда я собираю не спешно. И купил я корзину почти новую за приемлемую цену. И вал переключения передач не спешно, нашёл за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.Снял крышку сцепления чтобы заменить сальник и руками шевелю внешний кожух сцепления и идёт люфт вместе с шестерней. Это допустимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 18 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Да.Спасибо!!! Значит можно собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarikua Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Ребят подскажите пожалуйста.Сцепление берет на самом верху, при том, что свободный ход около 1см. Достаточно прижаль сцепление на 1см и уже буксует.Трогается без проблем, но когда заезжаю в грязь/зеплю/песок и работаю сцепой поболее чуствую что вродь как пробуксовывает. Но и раз после копания земли не мог даже включить нейтраль. Позже всё ок.По трассе пробуксовку не чувствую вообще.Лезть и сразу менять всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 2 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 (изменено) Ребят подскажите пожалуйста.Сцепление берет на самом верху, при том, что свободный ход около 1см. Достаточно прижаль сцепление на 1см и уже буксует.Трогается без проблем, но когда заезжаю в грязь/зеплю/песок и работаю сцепой поболее чуствую что вродь как пробуксовывает. Но и раз после копания земли не мог даже включить нейтраль. Позже всё ок.По трассе пробуксовку не чувствую вообще.Лезть и сразу менять всё? Для начала тросик проверить, может протёрся где-то в рубашке, и в распор встаёт. А так фрикционы поменять, можно за одно и пружины. Там не сложно, я зимой впервые менял. Изменено 2 марта, 2020 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася13 Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Пришло время менять диски сцепления . Подскажите они такие же как на 600ке у меня 400ка . Какие ставить ? менять ли сразу пружины ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 12 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Пришло время менять диски сцепления . Подскажите они такие же как на 600ке у меня 400ка . Какие ставить ? менять ли сразу пружины ? На 400ке количество дисков меньше. Постучись к Мишутке, я у него брал на 600ку фрикционы и пружины TRW. Пришло в течении трёх дней СДЕКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Подскажите, снял сцепление, обнаружил что ход цепи маслонасоса примерно 1 см. Это нормально? И еще, на 600 семь дисков фрикционных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 19 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Цепь маслонасоса у всех болтается, но там есть еще одна страшилка, если подергать за колено по оси, тоже люфт не приятный обнаружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти