Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

от 650 вместе с шестерней?

Наверно можно, но нужна тогда шестерня коленвала.

А зачем такие извращения, когда я собираю не спешно. И купил я корзину почти новую за приемлемую цену. И вал переключения передач не спешно, нашёл за месяц.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Чтобы не создавать новую тему спрошу здесь.

Снял крышку сцепления чтобы заменить сальник и руками шевелю внешний кожух сцепления и идёт люфт вместе с шестерней. Это допустимо?

• 2 недели спустя...
;

Ребят подскажите пожалуйста.
Сцепление берет на самом верху, при том, что свободный ход около 1см. Достаточно прижаль сцепление на 1см и уже буксует.
Трогается без проблем, но когда заезжаю в грязь/зеплю/песок и работаю сцепой поболее чуствую что вродь как пробуксовывает. Но и раз после копания земли не мог даже включить нейтраль. Позже всё ок.
По трассе пробуксовку не чувствую вообще.
Лезть и сразу менять всё? 

;

Ребят подскажите пожалуйста.

Сцепление берет на самом верху, при том, что свободный ход около 1см. Достаточно прижаль сцепление на 1см и уже буксует.

Трогается без проблем, но когда заезжаю в грязь/зеплю/песок и работаю сцепой поболее чуствую что вродь как пробуксовывает. Но и раз после копания земли не мог даже включить нейтраль. Позже всё ок.

По трассе пробуксовку не чувствую вообще.

Лезть и сразу менять всё?

Для начала тросик проверить, может протёрся где-то в рубашке, и в распор встаёт. А так фрикционы поменять, можно за одно и пружины. Там не сложно, я зимой впервые менял. Изменено пользователем vоdяной

• 2 недели спустя...
;

Пришло время менять диски сцепления . Подскажите они такие же как на 600ке у меня 400ка . Какие  ставить ? менять ли сразу пружины ? 

;

Пришло время менять диски сцепления . Подскажите они такие же как на 600ке у меня 400ка . Какие  ставить ? менять ли сразу пружины ? 

На 400ке количество дисков меньше. Постучись к Мишутке, я у него брал на 600ку фрикционы и пружины TRW. Пришло в течении трёх дней СДЕКом.

;
Подскажите, снял сцепление, обнаружил что ход цепи маслонасоса примерно 1 см. Это нормально? И еще, на 600 семь дисков фрикционных?

;

Цепь маслонасоса у всех болтается, но там есть еще одна страшилка, если подергать за колено по оси, тоже люфт не приятный обнаружиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...