Перейти к содержанию

Новеллы применения российского законодательства. Актуально к сезону.

Барин

Рекомендуемые сообщения

;

Первое, про Бесов Нос. Ездить туда стало дорого.:

https://www.drive2.ru/l/9336319/

Второе. Про костры. Жечь их тоже стало дорого:

http://www.ex-roadmedia.ru/4x4/puteshestviya/novosti-i-anonsy/2257-rosleskhoz-raz-yasnil-chto-rubka-sushnyaka-i-prisvoenie-vetrovalnoj-i-burelomnoj-drevesiny-eto-khishchenie?_utl_t=fb

Вот такие пироги. Отдыхайте на курортах Египта, это по крайней мере законно. Пока что.

Изменено пользователем Барин

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Почитав законы-понял что в лесу по закону ничего нельзя делать без специального разрешения)) 

;

Строгость Российских законов всегда компенсировалась необязательностью их исполнения!

;

Короче добиваются того, чтобы мы сидели по домам и смотрели телевизоры про подвиги ВКС и прочих ВС на враждебных территориях, а также развитие производств в регионах. Чует моё сердце, что федеральные каналы лоббируют данные законищщи. Скоро справить нужду под ёлочкой в лесу будет караться тюремными сроками. Про сбор грибов и ягод вообще страшно подумать.

Изменено пользователем Great_cornholio

;

Короче добиваются того, чтобы мы сидели по домам и смотрели телевизоры про подвиги ВКС и прочих ВС на враждебных территориях, а также развитие производств в регионах. Чует моё сердце, что федеральные каналы лоббируют данные законищщи. Скоро справить нужду под ёлочкой в лесу будет караться тюремными сроками. Про сбор грибов и ягод вообще страшно подумать.

А разве ягоды и грибы на джипах собирают. А в заповедники всегда было запрещено заезжать.

;

А разве ягоды и грибы на джипах собирают.

Ага. И притащить на прицепе квадр и начать месть округу на нем.

- Хуязевы жисти...

;

начать месть округу на нем...

Вот это как раз запрещено во всех странах. И помоему правильно. Т.к. частенько пашут что трактора

Собственно я на отдыхе в лесу уж несколько лет как костры не жгу, мне газа хватает. Это раз.

Два-далеко не все будут это исполнять. Не, если конечно в заповеднике такое-тут уж само собой. А например на ТА-слете я себе это слабо представляю. Так что хорош трагедию разводить

;

Без костерка в лесу не то.. Только с максимальными предосторожностями и никакого гавна после себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...