pingvin Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 На обратном пути 2 письма счастья 191км Поддубки, и 145км. Смолино. По 250руб каждый льготные до 31 мая. ССуки. Хорошо тему подняли, а то я и поглядеть бы не догадался. Было бы не 500 руб а 1000руб.Чего там мазать то надо маслом, одну цифру и по пыли прогнать или как? А то у меня на них пенсии не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 А то у меня на них пенсии не хватитЕсли уже пенсионэр, надо требовать льготы! Мотоциклисты - это высшая расса!Яволь, мой партегиносе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Мотоциклисты - это высшая расса!Дааа Сега, тебе сейчас тяжело. Крепись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingvin Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Если уже пенсионэр, надо требовать льготы! Требую льготу. Значит так, чего бы пожелать. Ну, чтобы заскорость не штрафовали. Нет. Вообще нифига не штрафовали ни за скорость, ни заобочину, ни за стоянку. Вообще - инспектор ДПС может подойти к пенсионерутолько с целью дать ему денег. А камеры стыдливо отворачиваться когда я еду. Обостальном подумаю. Я бы, в принципе хотел бы ещё летать и по желаниюстановиться невидимым но, это видимо не к ДПС, а в Кащенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 хотел бы ещё летать и по желанию становиться невидимым но, это видимо не к ДПС, а в КащенкоДа это без разницы куда, главное цель достигнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Сейчас проверил,в тверской один на 500 есть Изменено 14 мая, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Я конечно понимаю, если бы в деревнях было полно народа, бегающего по переходам взад-вперёд. Но дороги и деревни были пустые, а 60км/ч это кормушка для ментов. Даже по тротуарам ни кого не было. Так, что не надо путать божий дар с яишницой, езды по правилам. Баллончик липкой смазки для цепи есть. Из Москвы буду пылить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Требую льготу. Значит так, чего бы пожелать. Ну, чтобы за скорость не штрафовали. Нет. Вообще нифига не штрафовали ни за скорость, ни за обочину, ни за стоянку. Вообще - инспектор ДПС может подойти к пенсионеру только с целью дать ему денег. А камеры стыдливо отворачиваться когда я еду. Об остальном подумаю. Я бы, в принципе хотел бы ещё летать и по желанию становиться невидимым но, это видимо не к ДПС, а в Кащенко. И я, тоже требую! Кто такой ваш Кащенко, не в курсе! Изменено 14 мая, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Кто такой ваш Кащенко, не в курсе!Это тот кто льготы раздает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 И в армию служить не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения