Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ардуина экран по i2c и делитель напряжения. Что там паять то?Блин не доверяю я китайским ардуино)) вернее их встроенным ldo. на одном из трех он вылетел сразу))Ну а так конечно если побыстрее, то да ничего сложного.Сам делал "мигалку светодиод" на радар детектор так сказать на коленке: https://goo.gl/photos/tVN74R1TcCkYcc338А у меня проблем нет с ними. Более того я заказ отдельный импульсный бп к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 OLED 128x64? На солнце мой экземпляр именно белый нифига не видно было.Вот желтый с синим видно (который у меня в фирмовом (sansa clip) мп3 плеере стоит), но их тоже несколько модификаций у китайцев. Предпочтительнее брать проверенные яркие. Все-таки косячат китаезы, обманывают. Я уже говорил про LDO. Дык они умудряются продавать бракованные, которые работают не по даташиту, например ams1117.Я вообще к чему... многие сетуют на надежность электроники на моце и не зря в принципе. Из-за китайских поделок в основном, которые не проверены во всех режимах (напряжения, возможных помех, температуры, влажности, вибрации). Оригинал все испытания проходит, возможно и дорогие фирмовые электронные девайсы также испытывают, но китайцы лепят в подвале и о ТУ не слышали)) В результате: да нах вашу электронику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Дорого и долго проектировать приемлимый "юзабельный" интерфейс и вид.на моём Туратековском всего 11 экранных листов. Их них я постоянно использую 3. Причём эти 3, как и любые другие, можно запрограммировать на быстрый доступ с вынесенного на руль пульта. Т.е. с пульта перелистываются только 3, а остальные - с морды прибора. При такой организации получается юзабельно даже с тем аццким количеством инфы, что этот древний IMO100-R300 обрабатывает. Но нихрена не просто в реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 OLED 128x64? На солнце мой экземпляр именно белый нифига не видно было.Вот желтый с синим видно (который у меня в фирмовом (sansa clip) мп3 плеере стоит), но их тоже несколько модификаций у китайцев. Предпочтительнее брать проверенные яркие. Все-таки косячат китаезы, обманывают. Я уже говорил про LDO. Дык они умудряются продавать бракованные, которые работают не по даташиту, например ams1117.Я вообще к чему... многие сетуют на надежность электроники на моце и не зря в принципе. Из-за китайских поделок в основном, которые не проверены во всех режимах (напряжения, возможных помех, температуры, влажности, вибрации). Оригинал все испытания проходит, возможно и дорогие фирмовые электронные девайсы также испытывают, но китайцы лепят в подвале и о ТУ не слышали)) В результате: да нах вашу электронику))Да оледка белая. Для мота сегодня приедет такая же синяя. Это просто часы с вольтметром и термометром. От их отказа еще никто не умирал. Чем отличается от китайских же вольтметров устанавливаемых большинством на мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://www.ebay.com/itm/LED-Panel-Car-Digital-Electric-Temperature-Monitor-Thermometer-Voltmeter-Display-/272091271438?hash=item3f59e7510e:g:7OQAAOSwFqJWhMvg&vxp=mtrНаткнулся вот. Насколько понял, часы, вольтметр и термометр в одном. Только куда поставить, чтод доступ к кнопкам был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мельник, Куда, куда- туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://www.ebay.com/itm/Digital-LED-Panel-Meter-Voltmeter-DC-33V-200V-time-temperature-voltage-3-in-1-/400503383824?var=&hash=item5d3fdca710:m:mNJzE4Gd5B2t2dM-mdRbmRAА этот и с кнопочками выносными. Мельник, Куда, куда- туда!Как самочувствие, Серег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Мельник, Моторчик на радиатор приделали?А то, что по ссыли, с термопарой, чтоли? кудой её втыкать? Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Моторчик на радиатор приделали?Андрюха занимается, наверное. У меня сегодня другие дела. А то, что по ссыли, с термопарой, чтоли? кудой её втыкать?А это смотря какую температуру измерять хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти