Перейти к содержанию

Вольтметр и прочее...

Рекомендуемые сообщения

;

Ардуина экран по i2c и делитель напряжения. Что там паять то?

Блин не доверяю я китайским ардуино)) вернее их встроенным ldo. на одном из трех он вылетел сразу))

Ну а так конечно если побыстрее, то да ничего сложного.

Сам делал "мигалку светодиод" на радар детектор так сказать на коленке: :D

https://goo.gl/photos/tVN74R1TcCkYcc338

А у меня проблем нет с ними. Более того я заказ отдельный импульсный бп к ней.

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

OLED 128x64? 

На солнце мой экземпляр именно белый нифига не видно было.

Вот желтый с синим видно (который у меня в фирмовом (sansa clip) мп3 плеере стоит), но их тоже несколько модификаций у китайцев. Предпочтительнее брать проверенные яркие. Все-таки косячат китаезы, обманывают. Я уже говорил про LDO. Дык они умудряются продавать бракованные, которые работают не по даташиту, например ams1117.

Я вообще к чему... многие сетуют на надежность электроники на моце и не зря в принципе. Из-за китайских поделок в основном,  которые не проверены во всех режимах (напряжения, возможных помех, температуры, влажности, вибрации). Оригинал все испытания проходит, возможно и дорогие фирмовые электронные девайсы также испытывают, но китайцы лепят в подвале и о ТУ не слышали)) В результате: да нах вашу электронику))

;

Дорого и долго проектировать приемлимый "юзабельный" интерфейс и вид.

на моём Туратековском всего 11 экранных листов. Их них я постоянно использую 3. Причём эти 3, как и любые другие, можно запрограммировать на быстрый доступ с вынесенного на руль пульта. Т.е. с пульта перелистываются только 3, а остальные - с морды прибора. При такой организации получается юзабельно даже с тем аццким количеством инфы, что этот древний IMO100-R300 обрабатывает. Но нихрена не просто в реализации.

;

OLED 128x64?

На солнце мой экземпляр именно белый нифига не видно было.

Вот желтый с синим видно (который у меня в фирмовом (sansa clip) мп3 плеере стоит), но их тоже несколько модификаций у китайцев. Предпочтительнее брать проверенные яркие. Все-таки косячат китаезы, обманывают. Я уже говорил про LDO. Дык они умудряются продавать бракованные, которые работают не по даташиту, например ams1117.

Я вообще к чему... многие сетуют на надежность электроники на моце и не зря в принципе. Из-за китайских поделок в основном, которые не проверены во всех режимах (напряжения, возможных помех, температуры, влажности, вибрации). Оригинал все испытания проходит, возможно и дорогие фирмовые электронные девайсы также испытывают, но китайцы лепят в подвале и о ТУ не слышали)) В результате: да нах вашу электронику))

Да оледка белая. Для мота сегодня приедет такая же синяя. Это просто часы с вольтметром и термометром. От их отказа еще никто не умирал. Чем отличается от китайских же вольтметров устанавливаемых большинством на мот?

;

http://www.ebay.com/itm/LED-Panel-Car-Digital-Electric-Temperature-Monitor-Thermometer-Voltmeter-Display-/272091271438?hash=item3f59e7510e:g:7OQAAOSwFqJWhMvg&vxp=mtr

Наткнулся вот. Насколько понял, часы, вольтметр и термометр в одном. Только куда поставить, чтод доступ к кнопкам был

;

Мельник, Куда, куда- туда!

;

http://www.ebay.com/itm/Digital-LED-Panel-Meter-Voltmeter-DC-33V-200V-time-temperature-voltage-3-in-1-/400503383824?var=&hash=item5d3fdca710:m:mNJzE4Gd5B2t2dM-mdRbmRA

А этот и с кнопочками выносными.

Мельник, Куда, куда- туда!

Как самочувствие, Серег? :D

;

Мельник, Моторчик на радиатор приделали?

А то, что по ссыли, с термопарой, чтоли? кудой её втыкать?

Изменено пользователем Баринос

;

Моторчик на радиатор приделали?

Андрюха занимается, наверное. У меня сегодня другие дела.

А то, что по ссыли, с термопарой, чтоли? кудой её втыкать?

А это смотря какую температуру измерять хочешь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...