borkhes Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 О, ИН-7А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В качестве часов использую велокомпьютер сигма, самый дешевый (брал за 300р). В качестве бонуса еще и дополнительный одометр. Водонепроницаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_wind Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Вот други, сегодня взял: за 6 баксов по торгам http://cgi.ebay.com/ebaymot....0148376 и прикуриватель: http://cgi.ebay.com/ebaymot....967b1fa доставка оба лота бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 А мне такой прикуриватель понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Quote (KarKarich)Осталось смонтировать, если кому интересно, могу позже фото выложить. Короче сегодня я сию конструкцию соорудил, подключил и т.д. Все работает отлично, но вот фотик дома забыл, поэтому их пока нет, теперь наверно только в выходные щелкну. Правда есть пару-тройку фоток из телефона, но они "не того ракурса" да и темновато было. Планирую поехать в Орехово, там "бывалые" отценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Quote (KarKarich)как-то так А где в работе? И почему так низко установлен прибор, он же вроде не IP66?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Quote (Snakefish)И почему так низко установлен прибор Это наиболее оптимальное место с плоской площадкой, да и всякие кронштейны не хотелось мудрить, а так рассверлил поставил снизу скобой закрепил и очень плотно сидит. Quote (Snakefish)А где в работе А что в работе: включил зажигание - напряжение АКБ, завел - напряжение генератора. Короче, мне очень понравилось, а так на вкус и цвет... Минус конструкции - при движении троса сцепления и подсоса перекрывают шкалу, но я знал об этом когда монтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Quote (Snakefish)н же вроде не IP66?! компенсируется герметиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 19 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Quote (rus)Вот други, сегодня взял: за 6 баксов по торгам Точно такой же сейчас стоит 2,50 доллара. Не надо торопиться на торгах.Добавлено (19.10.2011, 14:44)---------------------------------------------А прикуриватель в экстриме я такой же точно покупал за 170 рублей, но год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти