Перейти к содержанию

Спойлер или высокое стекло?..

Рекомендуемые сообщения

;

А нафига смотреть прямо под колесо?

ну я думаю разговор не совсем прямо под колесо. Вот я спойлер себе чуть выше мрашного сделал: за машиной медленно едешь реально обзора не хватает. Не то что совсем критично, но чет не хватает)) Надо было прозрачный делать.
Ну да как то так.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я вижу на пару метров, а это уже опасная дистанция.

;

это уже опасная дистанция.

Это при какой скорости? При 10 кмч? Не думаю. Вот рельсы например как на механу ехать проезжать за машиной не то, что не видно, просто некомфортно. Но сбоку выглядываю и проблема решается.  Если отпускать впереди идущую машину дальше чтобы все просмотреть начинают некоторые торопыги сзади подпирать: видят что расстояние большое, на светофоре быстрее надо же проехать)) Миха поставь себе высокое не просматриваемое стекло и ты поймешь о чем разговор. Ну и бездор тоже.. Каждый день катаюсь в район полянки (ручьи) и в некоторых ситуациях мешается спойлер. Когда был меньше не было такого. Просто привыкнуть надо боку выглядывать при необходимости)) В стойке конечно проблем никаких))

Изменено пользователем космонавт

;

Просто привыкнуть надо боку выглядывать при необходимости)) В стойке конечно проблем никаких))

вово ,что я и говорил..

;

Стояло МРА"шное стекло среднее 43 см, ехать было невозможно, поток воздуха бил прямо в шлем, поставил спойлер от спилберга, теперь о проблеме с ветрозащитой вообще забыл! Единственный минус нехорошая амплитуда сея конструкции. 

;

высокое не просматриваемое стекло

У меня такое и стоит))))) В прошлом году на ТО задали вопрос, почему лобовое стекло тонированное? Я так и выпал в осадок...

;

Я за спойлер.

//Уже писал ранее, что можно сделать легкий и за дёшево..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...