Перейти к содержанию

Спойлер или высокое стекло?..

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет.

Озадачился приобретением спойлера, который крепится на штатное стекло-обтекатель. Такие продаются на Луисе. У кого есть такой девайс - поделитесь впечатлениями.

Желание поставить его возникло после дальняков этим летом - на скорости больше сотни ветер бъёт аккурат мне в шлем, и я не слышу ничего, кроме грохота в ушах. Поэтому логическим путём было вычислено, что на дальняки нужно либо высокое стекло, либо спойлер на штатное. Ни того ни другого раньше не юзал; мотоцикл используется бОльшую часть времени для езды по городу, где высокое стекло или спойлер только мешают. Встала дилемма: если они работают (отсекают поток воздуха) одинаково - то лучше спойлер, так как его проще снять-поставить при необходимости; но если спойлер толком не работает, то придётся ковыряться с высоким стеклом.

Спасибо за внимание.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Спойлер работает (пошурши форум - тут человек спойлеры на порядок дешевле луиса делает). И по мне лучше спойлер, т.к. его можно регулировать - в отличие от высокого ветовика.

;

Чем высокое стекло или спойлер будут мешать в городе?

Спилберг спойлера делает http://transalp-club.ru/user/3899-spielberg/

Стукнись к нему в личку

;

ставил спойлер на стоковое на 400-ку 93 года. Только хуже. Как будто мокрой тряпкой по шлему лупят. Как  только не регулировал, бесполезно...

сдуло спойлер по дороге в Горный Алтай, о чем не жалею)))))

;

У меня высокий спойлер от спилберга. на штатном стекле. Отлично работает. но есть проблема. совсем под колесо смотреть только через него.. не очень удобно. думаю подкоротить.

;

на скорости больше сотни ветер бъёт аккурат мне в шлем, и я не слышу ничего, кроме грохота в ушах. Поэтому логическим путём было вычислено, что на дальняки нужно либо высокое стекло, либо спойлер на штатное.

Мне при штатном дуло в грудь. Шум в ушах как раз при высоком (сейчас стоит). Но с ним всё равно гораздо комфортней. И к нему ещё есть желание установить узкий спойлер, чтоб в ушах не хлопало. Подозреваю у тебя уже стоит не штатное стёклышко.

В городе. да и на грунтовке высокое стекло нисколько не мешает, в движении я его в принципе и не замечаю. Труднее стало задом в гараж рядом с машиной закатывать.

не очень удобно

Так по дряньдороге всё равно обычно на подножках стоиш.

Изменено пользователем ДоКС

;

Высокое стекло + спойлер от Спилберга и всё очень хорошо будет!

;

высокое стекло,мож даже и достаточно,

совсем под колесо смотреть только через него.. не очень удобно. думаю

, мона сбоку смотреть :)

;

Высокое стекло + спойлер

+1

под колесо смотреть только через него.. не очень удобно

А нафига смотреть прямо под колесо? :blink:

;

А нафига смотреть прямо под колесо?

ну я думаю разговор не совсем прямо под колесо. Вот я спойлер себе чуть выше мрашного сделал: за машиной медленно едешь реально обзора не хватает. Не то что совсем критично, но чет не хватает)) Надо было прозрачный делать.

Изменено пользователем космонавт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...