6EH Опубликовано 16 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как скажешь Вот только бы приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leerg1 Опубликовано 17 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Поправит, ветрозащита прекрасная была. Но, аэродинамика говно. У меня спойлер был без ступеньки на конце, и выставлять его приходилось почти вертикально.Ну и нагрузки на крепление высокие+ вибрации на скорости. Просто бабло появилось, вот и поменял. А так вопросов нет.Купил спойлер от Спилберга 350х200 мм, прикрутил на штатный ветровик. Выглядит корявенько, но ветрозащита теперь просто безупречная. Тишина, едва заметный ветерок на скорости даже около 100, больше не довелось разогнаться (наверно, спидометр не работает ). У меня рост 188, если вытянусь на пару см вверх, то начинает хлестать и шуметь ветер, то есть я нахожусь под аэродинамическим куполом. Прям впритык получилось в общем.Колбасит его на кочках на скорости конечно, но в крайнем случае можно его полностью опустить вниз и нагрузка на ветровик уйдет.Что у тебя за мот и какое стекло стоит?У меня ТА600, стоит высокое мра и спойлер от спилберга, чего только не делал, поток нифига не убирается. Сегодня поменял местами маленькие и большие тяги и задрал максимально вверх, нифига, надо в таком виде углом поиграть конечно будет, может поможетТА600 92 года. Штатный ветровик, спойлер задран максимально вертикально без каких-либо переделок. Сравниваю я только с ездой со штатным стеклом, возможно, у нас просто разные требования к ветрозащите)) Но по городу я теперь визор до конца особо не закрываю, только при боковом ветре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Приобрёл недавно спойлер на Алике. У меня их много было разных, фирменных и самодельных. С уверенностью могу сказать, что этот - лучший. Советую к покупке. Имейте в виду, что они продаются в двух размерах, я взял тот, что побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Спасибо, большое. Как раз ищу подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 7 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 Вижу только один размер, высота 165 мм. Может есть и по выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 7 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2023 В описании к товару вот такая картинка. По факту, это соответствует размерам стекла, если измерять линейкой.У некоторых продавцов два варианта размеров этого стекла, смотри в описании товара. Вроде бы я самый большой купил, но вдруг плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 Может есть и по выше?нет смысла выше, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 9 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 Хорошо выглядит спойлер. Думаю, и весит хорошо. Пойдет на фирмовые ветровики 4 мм. У нас тут добрая половина катается с местными кустарными 3 мм. ветровиками. Для них, явно, тяжеловат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 10 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Вес тут вряд ли играет большую роль. Скорее, площадь. В верхнем положении спойлер здорово парусит, добавляя ветровой нагрузки на основное стекло.Но я в сильный ветер уже катался с ним, удары от встречных фур стекло со спойлером выдержало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумрак Опубликовано 10 июля, 2023 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Заказал на 165 мм. Не пойдёт подрежем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти