крекер Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) тоже вкрячил сегодня линзу на 2.5 , стекло клеил на полиуретановый герметик, по ощущениям держица супер, но такое ощущение что стекло чуть меньше оригинального , когда вставляеш в морду получаеца большой зазор вокруг, хотя может он и с оригинальным стеклом такой был просто не обращал внимания .. И еще вопрос если смысл ставить в линзу обычную лампу ?? а то я как то слышал легенду что от ксенона может сгореть генератор ... Изменено 23 февраля, 2019 пользователем крекер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) У блоков розжига ксенона есть нюанс - большой ток при розжиге, лично мне доводилось видеть на стрелочном (аналоговом) амперметре значения в районе 10А, около 5-7 секунды на блоке MTF на 35Вт.Соответственно, возможен риск для регулятора напряжения.ИМХО не стоит включать ксеноновый свет на оборотах более холостых, тогда пик тока вытянет аккумулятор, а не регулятор напряжения. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем ksdmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 тогда пик тока вытянет аккумулятор, а не регулятор напряжения.Они же параллельно. Или блок розжига выберет только ток с РР, а Аккуму скажет, мол твой ток мне не нравиться, отвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Всем привет. Опираясь на опыт всех ранее высказавшихся,Решил заказать изготовить стекла на ТА 600 ДОРЕСТАЙЛ. то есть на мотики с 87 до 94 года.минимальный заказ от 5 шт. цена за стекло 1600. Могу взять всю канитель на себя, То есть нужно еще минимум 4 человек. Я закажу, потом разошлю всем кто захочет участвовать в проекте. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Velii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 ЕМНИП, тема уже давно проехала - стёкла такие уже делают. Баринос точно знает ссылку на сайт. У меня такое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Знание это не секретное, но только на ДОрестайл там товаров нет.http://lensglass.ru/index.php?route=product/category&path=67_91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velii Опубликовано 23 ноября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 не хотел плодить темы, но наверное этот вопрос проще освятить в отдельной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 10 марта ; Поделиться Опубликовано 10 марта Всем привет! Стал щасливым обладателем данного стекла, подскажите пжл лампу или тему, где такие лампы обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 марта ; Поделиться Опубликовано 13 марта Я себе два года назад поставил пару вот таких https://ozon.ru/t/Qisq6a0 Скорее всего, у меня какая-то предыдущая модель, но я ближним светом очень доволен. Свет намного лучше родных галогенок, потребление меньше, граница чёткая, никого не слепит. Повторюсь, у меня фара сдвоенная, и две лампы светят сразу. С дальним светом всё не так замечательно. Дело в том, что ближний формируется линзой, а для дальнего зажигается другой светодиод, и пучок дальнего формируется рефлектором фары, и дальний так себе. Поэтому поставил на дуги фары с широкой засветкой и ярким пятном посередине, и запараллелил их с дальним. Светом доволен, улучшать ничего не хочется. Но дальний бывает нужен пару раз в год, летом вообще редко по темноте приходится ездить. Тебе всё равно менять стекло, наверное, стоит заморочитья с большим biled-модулем 3.5 дюйма. Там всего один источник света, но при включении дальнего щёлкает соленоид и открывает шторку, дальний тоже будет хороший. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыч Опубликовано 24 марта ; Поделиться Опубликовано 24 марта В 10.03.2026 в 20:09, Артемий Троицкий сказал: Всем привет! Стал щасливым обладателем данного стекла, подскажите пжл лампу или тему, где такие лампы обсуждаются Это на рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти