Сергеич Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 трансальпушка послушная скотина)) по пробкам как по паркету ну я пока не зажигал по пробкам,аккуратно развиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Приехал с рыбалки, тенплынь, елыпалы наcтоящий de puta madre!!!!Короче, выкатил, и дал джазу по району! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сезон не закрывал. Накатал правда за зиму всего 5 тыков. Но зато сегодня нашел в Крыму снег и покатался по нему! Это последний . Последний из всего того не многочисленного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Дог! Я на велике собрался на следующей неделе к Вам. Это чего - я по снегу там катать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дог Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ага, размечтался! Вначале найди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 трансальпушка послушная скотина)) по пробкам как по паркетуДа уж мы видели в прошлом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А хотите новость?Сегодня Маленький открыл сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Жду выходных чтоб со смены приехать и сезон открыть ,по работе проезжал сегодня мимо смотровой , так там мотиков видимо не видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 11 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я сегодня наступил на горло своей хронической лени.Поставил все ништяки что с осени подкупал.Поменял масло, ну и короче, открыл сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 12 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Открыл сезон в пятницу. Приперся с работы, покушал, завел и поехал покатался вокруг микрорайона. Кайф. На асфальте попался участок с налетом жидкой грязи. Неприятно так поводило заднее колесо...удержал. Вывод: Резина Метц Туранс не любит мокрый асфальт. Вчера уже по делам скатался. На свободном участке разогнался до 100. Кайф После обеда пошел дождь и шел до утра сегодняшнего дня. Грязи по колено. Да и пофиг. ЗЫ пока вчера дождь шел я сделал трубогиб и начал гнуть дуги...левая нижняя труба почти готова. Сегодня работать низя, Пасха.Христос воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти