nick5228 Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 И чего дождя бояться то+!!!Одеться нормально и всего проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 При Лужкове такого не было! В смысле водители не радовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 17 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ну что товарищи? сезон счиать открым у меня можно?))))за сегодня пройдено питер - Балашихазавтра буду смотреть во сколько вышел и чего получилось по расходу, смутил момент сначала ел масло - потом перестал - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно поздравить! А комплектация с телескопом, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Наконец то, теперь и ты на коне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кузмич, еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italian Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ну что товарищи? сезон счиать открым у меня можно?))))за сегодня пройдено питер - Балашихазавтра буду смотреть во сколько вышел и чего получилось по расходу, смутил момент сначала ел масло - потом перестал - непонятноМои поздравления!!!А что это ты, как в Балашиху переехал - Питер с маленькой буквы писать начал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 18 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Симпатичный аппарат! Это так под тобой маятник просел, или фотоаппарат искажает? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Bergamot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти