Bizon990 Опубликовано 1 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Стоковый надо будет заправлять маслом , а не бензом)))Ямана кушает его и развалится подвеска.Конечно подготовленный, но видео как всегда крутое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 15 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Представляете если дать ему КТМ? Наверно на Луну запрыгнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Разговаривал на ралли с челом у него тенера 700 ка и катум 790 новые, он первый этап на одном , а второй на другом гонялся, так говорит, что ямаха во всем лучше, кроме подвески, хочет даже вилку WP в тенеру ставить, тогда говорит будет идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 вилку WP в тенеру ставить, тогда говорит будет идеал А задок как, не спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 вилку WP в тенеру ставить, тогда говорит будет идеал А задок как, не спрашивал?Вот по заду претензий меньше, вилка 43 мм и работает плохо, но это применительно боевым скоростям на бездоре, товарищ идет вторым в кубке Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 halivo, Т7 у парня в гражданском стоке, что ли? А где он его покупал? На Руси его пока негде пощупать...Только на картинки подрочить... А какие отзывы по Катуёму 790 и его живучести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 19 августа, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 halivo, Т7 у парня в гражданском стоке, что ли? А где он его покупал? На Руси его пока негде пощупать...Только на картинки подрочить... А какие отзывы по Катуёму 790 и его живучести?[/qu акote]Я в Украине, тут тенеры уже год продаются 790 , конкретно у него на тестовых кругах перед гонкой поймал корень, погнул диск и разулся, диски у ктм мягкие у всех, еще у одного 790 в песках сцепу спалил, причем так, что вся корзина разлетелась, а дилер отказался признавать гарантийным случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Уже второй год хожу на работу под рекламным плакатом Т7 на салоне ЯМАХИ в Киеве, сегодня решил узнать скока ж она стоит~ 13500$ вышло. Чуток раньше проходил мимо ХОНДЫ, литровая стоила 16000$ Это так, просто для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Если представить, что деньги это "кучка" , то у меня их "ямка")))) а сколько это 16000 гринов я даже считать не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 9 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Я не о том , много или мало/есть или нет- просто насмотрелся обзоров что Т7 лучший мот всех времён и народов и стало интересно сколько совершенство в $ оценили Тп.с. то это не моя весовая категория, мне до 150 подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти