Влад Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Саня, коленками руль не достаешь? Мои поздравления! Я подумал ты Юльке взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Саня, коленками руль не достаешь?неа...он сучко большой...стоя ,межу промежностью зазора нет вообще,очень грамотный пластик на баке..даже сидя в притык к баку коленям ни чего не мешает....очень удобно... Я подумал ты Юльке взял.Откроет А категорию-отдам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nsergey13 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 здесь оказался после продажи ирбиса 250 хр,мот как и ваш выбор мотор только воздушка и два клапана,да кпп 5 ступ.Честно мот около дела,легкий,дешевый по запчастям,простой как мясорубка....дак вот первое что он перемолол это гайку фиксации шестерни на колене,так что первым делом все садите на локтайт.При движении по городу чувствуешь себя не удобно как переросток на самокате,я 187см. И 96кг.Владел им 8 месяцев,радовало что можно зимой потихонечку прокатится снять токсикоз,на трансальпе не пройдет такой номер.Но в целом только положительные эмоции,может просто от того ,что он мотоцикл,а от них у меня всегда радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 стоя ,межу промежностью зазора нет вообще,очень грамотный пластик на баке..даже сидя в притык к баку коленям ни чего не мешает....очень удобно...[/quoteВот, я же говорю, Мот хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 руки аж чешутся....даже пленки и ярлыки ещё не сняты с мота...стоп и тот заклеенкрепление пластика местами не продуманно..но ни чего сложного нет..хорошие сварные швы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот ща тоже репу чешем. Есть стодвадцать рублей. Хотим ирбис ттр250 взять на убой на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МотоПапа Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А мне жена на ДР подарила питбайк KAYO 125. Прекрасное лекарство от мототоксикоза. Теперь сезон не закрываю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Найден первый косячек,пдтекает передний тормозной шланг в месте запрессовки-под замену!Удивил электронный тросик спидометра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 электронный тросик Гы )) Это что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Вот ща тоже репу чешем. Есть стодвадцать рублей. Хотим ирбис ттр250 взять на убой на четверых.берите только с прогрессивной задней подвеской... электронный тросик Гы )) Это что-то новое я сам удивился-в место тросика идет провод Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти