Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

Байкер или мотоциклист, такое существо, что привыкает ко всему. На чоппере сначала тоже непривычно, на спорте тоже, на голде тоже. А потом привыкаешь. А если ноги не достают, попу влево, съехал слегка вбок и нога достанет. Со временем любой мот как игрушка становится, если страха нет.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Со временем любой мот как игрушка становится, если страха нет.

Согласен, так и есть.

;
Я вообще более глобально мыслю. Человек быстро привыкает ко всему, в том числе к неудобствам. К мотику привыкаешь быстрее, когда начинаешь более агрессивно ездить (рекомендую оффроуд). Так что я за тот мот, который тебе нравится. Мне вот 700 так себе, по сравнению с 650... Вроде вса классно на 650, но уже давно интересуюсь гусем

;

Вроде вса классно на 650, но уже давно интересуюсь гусем

И тебя засосало мещанское болото....

;
Серег, я финансово не готов к приобретениб гуся... Мне нравится твой мот на котором я получаю удовольствие сейчас! И я рад что взял именно 650! Весной сменю резину на свежую и буду так же еще с большим удовольствием гонять на ТА. Хочу сказать людям у кого есть желание и финансы купить 700, брать тот мот, который по душе (любой практически) ... По мне лично удобна 650 ка. .. Конечно хотелось бы иметь аппарат такого же склада как 650 но с расположением движка и мощностью как гусь 1200! Сидел на 1150 - не понравилось, хотя со временем привык бы и к нему, но не тт

;

Не, сам подумай, если поднимал, вес 51 кило.

А тут уже всё от конкретного человека зависит. У меня 55 кг, поднимаю спокойно и заднее колесо от земли отрываю. Не, был в Крыму момент, когда кофр центральный пришлось отстёгивать, иначе сил вообще не хватало, но это отдельный случай.

;
  • 2 недели спустя...
;

Для статистики.

Сам, будучи мелким нищебродом дрыщем (175см 60кг),....

В общем, уже с первых дней покупки жалею, что взял ТА ибо есть сомнения именно в совместимости моих ТТХ и ТТХ мотоцикла. Но это все в статике, что будет в движении - покажет сезон. 

После первого сезона на ТА600 могу сказать, что опасения не оправдались. По асфальту, в городе, на трассе все норм. Но на лайт бездорожье, если начинает валиться, удержать, все же, не могу. Если завалил, долго и матерно подымаю. Хотя, такое было только раз за сезон.

;

Человек быстро привыкает ко всему, в том числе к неудобствам.

Немного поправлю:

Человек привыкает к хорошему сразу, а к нехорошему чуть дольше   :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...