magnatik Опубликовано 16 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Байкер или мотоциклист, такое существо, что привыкает ко всему. На чоппере сначала тоже непривычно, на спорте тоже, на голде тоже. А потом привыкаешь. А если ноги не достают, попу влево, съехал слегка вбок и нога достанет. Со временем любой мот как игрушка становится, если страха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Со временем любой мот как игрушка становится, если страха нет. Согласен, так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я вообще более глобально мыслю. Человек быстро привыкает ко всему, в том числе к неудобствам. К мотику привыкаешь быстрее, когда начинаешь более агрессивно ездить (рекомендую оффроуд). Так что я за тот мот, который тебе нравится. Мне вот 700 так себе, по сравнению с 650... Вроде вса классно на 650, но уже давно интересуюсь гусем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вроде вса классно на 650, но уже давно интересуюсь гусемИ тебя засосало мещанское болото.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerBur Опубликовано 17 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Серег, я финансово не готов к приобретениб гуся... Мне нравится твой мот на котором я получаю удовольствие сейчас! И я рад что взял именно 650! Весной сменю резину на свежую и буду так же еще с большим удовольствием гонять на ТА. Хочу сказать людям у кого есть желание и финансы купить 700, брать тот мот, который по душе (любой практически) ... По мне лично удобна 650 ка. .. Конечно хотелось бы иметь аппарат такого же склада как 650 но с расположением движка и мощностью как гусь 1200! Сидел на 1150 - не понравилось, хотя со временем привык бы и к нему, но не тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Не, сам подумай, если поднимал, вес 51 кило.А тут уже всё от конкретного человека зависит. У меня 55 кг, поднимаю спокойно и заднее колесо от земли отрываю. Не, был в Крыму момент, когда кофр центральный пришлось отстёгивать, иначе сил вообще не хватало, но это отдельный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Да, я не прав! https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&ved=0ahUKEwj4zPOh18fXAhWHAJoKHam8D7QQFghHMAU&url=http%3A%2F%2Fbezklopa.ru%2Fkakoy-ves-podnimaet-i-skolko-vesit-mu.html&usg=AOvVaw3W3E_Q3evAzqmcGP4AL-Xf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 18 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Борьба. Вечная борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herr Опубликовано 26 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Для статистики.Сам, будучи мелким нищебродом дрыщем (175см 60кг),....В общем, уже с первых дней покупки жалею, что взял ТА ибо есть сомнения именно в совместимости моих ТТХ и ТТХ мотоцикла. Но это все в статике, что будет в движении - покажет сезон. После первого сезона на ТА600 могу сказать, что опасения не оправдались. По асфальту, в городе, на трассе все норм. Но на лайт бездорожье, если начинает валиться, удержать, все же, не могу. Если завалил, долго и матерно подымаю. Хотя, такое было только раз за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Человек быстро привыкает ко всему, в том числе к неудобствам. Немного поправлю: Человек привыкает к хорошему сразу, а к нехорошему чуть дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти