Артемий Троицкий Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Главный вопрос: у меня рост 170 и вес 53 кг. Кто-то поддерживает, кто-то отговаривает, мол, слишком тяжелый. Что посоветуете?Отъедаться!ТА поспособствует - ЦТ у него высокий, чуть наклонишь - уже чувствуется его вес.Но в целом не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Отъедаться!Толстый не значит сильный. Со мной в техникуме учился дзюдоист Саша Русанов. Рост метр с кепкой и вес 50 кг, оденет курточку и шапочку "петушок" и на вид салобон салобоном, а от груди жал 120кг и не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 "Мелкая блоха, злее кусает!" ( Василии Шукшин Калина краская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 единственное - скорость на асфальте до 140, лично я быстрее летать не горю желанием.А мне вот интересно, почему все так начали увлекаться скоростью? Турэндуро вроде бы не для того сделаны, что бы тягаться со спорттуристами. Однако многие хотят крейсер как у последних, да ещё что бы и по грунту хорошо ехать. Чего то я не понимаю.я против сверхзвуковой, 100-130 мне за глаза, ляп это позволяет. а дорожники на литье фтопку однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Он хороший но мне как небольшому человеку он великоват. Я своим постом и старался это передать.Если так рассуждать, то для небольших людей остаются только китайские дорожники. Я ещё меньше тебя 167\55, уже 4 года езжу на ляпе и доволен. Жена так вообще категорически против продажи. Она его просто обожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 а дорожники на литье фтопку однозначно.Вот как то ни разу не гнул литые диски, а спицованные приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Las, а был до этого эндуро полегче и поменьше ТА? У меня был мотоцикл двайного назначения Suzuki DR 650 RSE. На нем больше свободы хоть и комфорта меньше. Если не ездить за три-девять земель, то я бы хотел что то подобное. Но таких мотоциклов давно нет. Есть следующая модель фривинд 650. Но он больше для осфальта заточен. Хотя на нем дебри залезть шансов больше, чем на ТА. Не только залезть, но и вернуться откуда самостоятельно. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Las, а был до этого эндуро полегче и поменьше ТА? У меня был мотоцикл двайного назначения Suzuki DR 650 RSE. На нем больше свободы хоть и комфорта меньше. Если не ездить за три-девять земель, то я бы хотел что то подобное. Но таких мотоциклов давно нет. Есть следующая модель фривинд 650. Но он больше для осфальта заточен. Хотя на нем дебри залезть шансов больше, чем на ТА. Не только залезть, но и вернуться откуда самостоятельно.есть dr 650 se без r и достаточно свежие, но один котёл... два то как то спокойнее... а дорожники на литье фтопку однозначно.Вот как то ни разу не гнул литые диски, а спицованные приходилось.у меня просто фобия на литые диски) со спицами головняка больше но как то спокойнее и ухандокать их сложнее чем литьё а если и ухандокаешь то стальнграда как на литье не будет точно) но это моё мнение, ни к кому и не к чему не обязывающее и не призывающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Las, а был до этого эндуро полегче и поменьше ТА?Был. Иж Юпитер 5. Собственно ему замену и искал. Вообще собирался Тенеру двухглазую брать, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Очень интересная тема, ребята. Я сегодня чуть пьян, и поделюсь своими переживаниями, которыми в другой ситуации наверное не поделился бы. Очень хочу трансальп, но второй год подряд не складывается, прошлый год деньги разом потомки высосали, в этом году с аппендицитом слёг. Я наверное дрищь, по конституции, но неутомим по духу. 170/60 - и это не меняется уже давно, особенно первое . Очень меня мучает вопрос, подойдёт ли мне трансальп под мои задачи. Езжу я много, но не далеко. С апреля по октябрь почти ежедневно, в деревню километров 15, Пару раз в неделю в город . Ну и несколько раз за лето в условные дальняки ( для меня) от 200 до 700 км. В говняки меня не тянет, ибо вся моя жизнь шла в направлении "обойти говно" в прямом и переносном смысле. Был у меня иж -п5 с вилкой орион аля xt550. Нравился, был любим и обожаем, считался самым лучшим мотоциклом, однако по истечении 15 лет эксплуатации я в нем разочаровался, оно не едет и не тормозит, и постоянно требует запчастей, которых в нужном качестве нет. А ещё я очень уставал даже на дистанциях 100 км, хотя после м-72 он мне казался чедесно - удобным. Потом я купил ёбрик. Оно не едет, не тормозит, но запчастей не просит, бензина жрёт 2,11 на 100. На нём я стал ездить условно далеко, 400, 600, 800 км. Я понял, что если даже не возьму запасной мотор и раму, то всё равно приеду домой. Особо меня воодушевила поездка на 21 летие Джокеров, я понял что не только готов, но и хочу ездить далеко. (Жалею только о том, что не познакомился ни с кем лично с форума) . Но маломощный мотоцикл на автостраде - это опасно. Однако ебрик меня не отпускает, я просто не знаю на что его заменить, хочу большой ёбр, но такого нет.Трансальп меня привлекает феноменальной надёжностью, но пугает весом, который скорее будет помехой в повседневной эксплуатации. Хочу трансальп но полегче и пониже, а такого нет, как и большого ебра.Смотрю кроме Трансальпа на Freewind, доминатор, ттр250, djebel...а ещё vrx400 короче в голове муть, возможности не совпадают с потребностями, назревает кризис., Изменено 24 декабря, 2017 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти