Mrak2k Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) трансальп тебе может быть чуть великоват по росту, но с опытом этого не чувствуется. думаю проблем у тебя не будет.есть много техник позволяющих ездить на высоких мотоциклах людям среднего роста.почти все одноклассники 90 см в седле. нет смысле мне кажется искать что-то другое. а вот полегче наверное стоит. с весом в 60 кг тяжеловато будет.может что-то более легкое килограмм на 180... тот же кавас кле. или что-то одноствольное. хм... тот же сузук фривинд 650. мопедка приятная. запчасти дешевле чем на хонду. проблемы - традиционно только с карбами у сузук. у фривиндов есть у них только одна неприятная особенность - нет лампы давления масла. в принципе.если даванет гденить сальник и масло уйдет - узнаешь слишком поздно об этом. у меня друг так попал на фривинде.но думаю врезать датчик с лампой не проблема. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 С 180 кг ИЖом я справлялся, но не играючи вовсе, а вот 220кг М-72 ронял несколько раз на ровном месте, и это при его низком седле. Когда гнул и ломал раритетные рычаги сцепления и тормоза ... не было в тот момент несчастнее человека на Земле, чем я.а ещё я не похож ни на короля обезьян, ни на губернатора Калифорнии, ну если только с другого берега реки, утром ...когда туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Если говна обходить хочется, смысл покупать самых прозженых эндуро, типа ямахи ттр или джебеля? Уверен ТА для твоих нужд тяжеловат будит. И нет смысла тягать его. Фривинд и ему подобные идеальный вариант выйдет. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем slavik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) м72.... ну вот трансальп те же 220 кг, только высокий, и мотор чуть выше сантиметров на 15. => цм выше. на короткие дистанции больше будешь уставать, чем получать удовольствие от езды. Галкин24, тебе нужен мотоцикл легче чем трансальп. присмотрись правда к фривинду. покури статейки в нете. у меня кореш на кавказ сьездил на таком.а говны не говны. можно и на джебеле ездить по допам никогда не выезжая в грязь. обуть его в шоссейку и прочее. а можно на классике так душевно говны месить, что эндурасты матерые обзавидуются. мот не определяет стиль езды и интересы. их определяет пилот.мне чем нравится подобный класс, думаю как и всем тут. тем, что он универсален. не бьет рекорды нигде. ни в скорости, ни в проходимости. но и по трассе хорошо, и по говнам проедет если надо. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хочу трансальп но полегче и пониже, а такого нет, как и большого ебра.Ну вообще 250-ти кубовый ебр существует, его только в Россию не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 С 180 кг ИЖом я справлялсяЕсли уж хочется Трансальп , то тогда лучше 650 ку он реально ниже 600 ки, мой 845 по седлу, и оно не вырезаное, и немного занизить можно, если это конечно потребуется.Я свой собираюсь завысить, но пока в раздумиях, а надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Хочу трансальп но полегче и пониже, а такого нет, как и большого ебра.Ну вообще 250-ти кубовый ебр существует, его только в Россию не привозят. Хочу трансальп но полегче и пониже, а такого нет, как и большого ебра.Ну вообще 250-ти кубовый ебр существует, его только в Россию не привозят.https://www.yamaha-motor.ru/ru/products/motorcycles/roadster/ys250.aspx?view=featurestechspecs#gallery=color|image=https://cdn.yamaha-motor.eu/product_assets/2016/YS250/950-75/2016-Yamaha-Fazer-250-RU-Cosmic-Purple-Studio-002.jpg' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavik Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Что я не заметил, что 650 ниже 600ки. Но если и так, то широкий седенье-диван нивелирует эти показатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 мне чем нравится подобный класс, думаю как и всем тут. тем, что он универсален. не бьет рекорды нигде. ни в скорости, ни в проходимости. но и по трассе хорошо, и по говнам проедет если надо. Так и есть!Чего тут еще обсуждать, отличный мотоцикл transalp 600, тут некоторые заелись уже, а Яхан так вообще захвалил свою Ямаху ,уже дальше некуда! Можно подумать что и вправду лучше этой Yamaha нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Очень интересная тема, ребята. Я сегодня чуть пьян, и поделюсь своими переживаниями, которыми в другой ситуации наверное не поделился бы. Очень хочу трансальп, но второй год подряд не складывается, прошлый год деньги разом потомки высосали, в этом году с аппендицитом слёг. Я наверное дрищь, по конституции, но неутомим по духу. 170/60 - и это не меняется уже давно, особенно первое . Очень меня мучает вопрос, подойдёт ли мне трансальп под мои задачи. Езжу я много, но не далеко. С апреля по октябрь почти ежедневно, в деревню километров 15, Пару раз в неделю в город . Ну и несколько раз за лето в условные дальняки ( для меня) от 200 до 700 км. В говняки меня не тянет, ибо вся моя жизнь шла в направлении "обойти говно" в прямом и переносном смысле. Был у меня иж -п5 с вилкой орион аля xt550. Нравился, был любим и обожаем, считался самым лучшим мотоциклом, однако по истечении 15 лет эксплуатации я в нем разочаровался, оно не едет и не тормозит, и постоянно требует запчастей, которых в нужном качестве нет. А ещё я очень уставал даже на дистанциях 100 км, хотя после м-72 он мне казался чедесно - удобным. Потом я купил ёбрик. Оно не едет, не тормозит, но запчастей не просит, бензина жрёт 2,11 на 100. На нём я стал ездить условно далеко, 400, 600, 800 км. Я понял, что если даже не возьму запасной мотор и раму, то всё равно приеду домой. Особо меня воодушевила поездка на 21 летие Джокеров, я понял что не только готов, но и хочу ездить далеко. (Жалею только о том, что не познакомился ни с кем лично с форума) . Но маломощный мотоцикл на автостраде - это опасно. Однако ебрик меня не отпускает, я просто не знаю на что его заменить, хочу большой ёбр, но такого нет.Трансальп меня привлекает феноменальной надёжностью, но пугает весом, который скорее будет помехой в повседневной эксплуатации. Хочу трансальп но полегче и пониже, а такого нет, как и большого ебра.Смотрю кроме Трансальпа на Freewind, доминатор, ттр250, djebel...а ещё vrx400 короче в голове муть, возможности не совпадают с потребностями, назревает кризис.,Вот что тебе подойдет https://auto.ru/mototsikly/new/sale/kawasaki/versus_x_300/2620446-a9c516f5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти