Перейти к содержанию

Подойдет ли мне по габаритам ?

Рекомендуемые сообщения

;

Смотрю кроме Трансальпа на Freewind, доминатор, ттр250, djebel...а ещё vrx400  короче в голове муть, возможности не совпадают с потребностями, назревает кризис.

Забавный список. :D

Когда после Ебрика взял VRX, он мне слоном казался.

Несколько лет он у меня был в паре с ТА700. Когда с Трансмальпа на него пересаживался (а ездить на VRX мне очень нравилось), так он велосипедом мне казался. :D  Обут он был в Мецаллер Туранс (как и ТА), но по лесам мне на нем было сильно легче. Может не так быстро по грейдерам, но сильно менее очково в дебрях. 

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Хороший вариант, только ценник кусачий, а БУшек пока нет. Впрочем и отзывов про надежность тоже нет.

Я про Версус, если что.

;
А я про Хонду Девиль собирать информацию стал. Кто про подвеску его что знает? Она такая же как на NTV-650? Просто на последней мотоцикле имел честь покататься. Ну его нафиг, чуть яйца не одбил на безобидной дороге, где на ТА ездил и думал что она хорошая.

;

Версус 300 что то не то...

Во первых довольно дорого,  11500 оборотов  :huh: я так не люблю. Я люблю на низах. ход подвесок 130 перед :huh:  , 147 зад , 175 кг масса.

Это KLE 400 вернулся?

Изменено пользователем galkin24

;

nx650 в принципе вариант. А вот vt 250 не понял . Чего в нём эдакого? Оборотистый, и наверное не ресурсный. Внешне похож на Bros.

;
Я тоже очень хотел NX650, но к сожалению не нашёл ни одного живого экземпляра в радиусе 500 км. Из Италии гнать отказались в виду дремучести модели, говорят живой мот очень сложно будет найти.

;

говорят живой мот очень сложно будет найти.

Здесь недавно отличный экземпляр продавался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...