Йети Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Стандартная ситуация: будет спрос- будут и предложения ( по левым картам)! А значит тревожиться не нужно, в ГАИ каждый год сокращения)))) Скоро некому будет доки проверять на дорогах) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я и не тревожусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Скоро некому будет доки проверять на дорогахЯ бы не горячился, вот пока мотоботов нет это оочень гуд .А обычных как говна за баней, особенно рано утром при выезде на МКАД, все у вас тут не как нас здесь.Т. О. Постоянно делаю онлине и прекрасно работает, да и тему надо со сосагой закрыть дебильную и не нужную, какакаранавирусную,потому что она сасага делается без проблем и за 1300 рэ на год, могу фото скинуть)))Ну если же опять увастама все не как унастута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) унастама от скуки могут к чему угодно начать докапываться. зависит от смены. Но 9 из 10 проходят легко и просто. Но мне лично проще онлайн сделать и не париться: ни за фару, ни за допсвет (пусть я его и не включу, но вопрос зададут - печальный опыт был с авто, еле отбился, уроды), ни за выхлоп. Не надо только - должно быть все штатно - сами ездите так, что как только темно можно сразу убиваться, че дергаться когда нихрена не видно. Изменено 29 марта, 2020 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ну в мае палюбэ на авто сделаю и на мот ещё)))Впрок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZZMI4 Опубликовано 29 марта, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 они точно также боролись с левыми картами и точно также фотографировали.Было дело, сфоткали меня тогда и говорят встань задом вооон там, чтобы никто не видел что у тебя хлопушка мятая и бампер битый, а потом выдали талон и попросили быстро исчезнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Чтото ни сайт не фурычит, ни номер абонент-не абонент (это я про майтехосм), подскажите контору кто без проблем в этом году онлайн брал? У меня в районе всего 4 официальных точки, ни одна мото не делает, не хватало еще и за ТО в Москву ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 С 01.02 2021 по 01.10.2021 Техосмотр автоматически сдвинулся на полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Я в прошлом году осаго продлевал на еще не истекшем позапрошлогоднем талон то был от вышеупомянутой конторы, осагой пришлось пользоваться, вопросов по талону на момент дтп уже истекшему не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 апреля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 думаю,стоит воспользоваться ситуацией с продлением ,а осенью может будет конкретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти